Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Хината-тя-я-ян ^__^


Хината-тя-я-ян ^__^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя,фамилия.
Хината Хьюга

2.Возраст.
16 лет

3.Селение.
Коноха

4.Ранг.
Чуунин

5.Характер.
Очень тихая, спокойная, застенчивая и неуверенная в себе куноити. Стесняетса буквально всего, предпочитает молчать и полностью доверяет своим друзьям. Ещё со времени учебы в академии влюблена в Наруто, хранит свою любовь к нему уже очень много лет в себе.готова всем пожертвовать ради близких ей людей, очень дружелюбная, но в силу стеснительности открывается очень немногим людям. Восхищалась Наруто и глядя на него находила и находит силы для того самосовершенствования и для того чтобы побеждать. В тоже время Хината очень спокойная и покладистая девушка которую инагда прсто не замечают.
Хината очень скромная личность,она влюблена в Наруто Узумаки и в его присутствии часто краснеет,здеражанная,терпиливая,умная,симпатичная девушка.Целеустремлённая,темболее когда хочет кому-то что либо доказать....

6.Внешность.
Девушка с симпотичными очертаниями литца.Глаза у Хинаты сегоро цвета без зрачков,бледноватая кожа и щёки которые почти всегда покрыты красно или бледно розовым румаянцем.Волосы угольного цвета длинной ниже лопаток.Одета девушка в серенево-белую кофту с капбшоном.Рукова от плечь у неё белые а от начало молнии и до концов кофты сиреневые(на многих изоброжениях синяя но это ошибка художников)!Под кофтой маечка в форме сеточки а на шеи фирменная бондана скрытого листа.Синии бриджи которые немного пониже колена и на правой ноге футляр с кунаями привязанный бинтами,стандартная обувь.На поясе маленький мешочек со снаряжением.

7.Биография.
Хината была участницей тяжёлой ситуации между двумя семьями(ветвями то есть главной и побочной) Хьюга.
Сначала отец Хинаты видел в девочке большой потенциал, много тренировал её. Но со времен стал больше убеждаться, что она не очень способная (по его мнению) для клана Хьюга и переключился больше на Ханаби. Отдал Хинату под надзор Куренай, которая продолжила обучать девочку и позже стала капитаном команды №8.

После продолжительного обучения в академии и обучения с Куренай девочка сдаёт экзамен на генина и получает повязку нинзя как и все остальные её товарищи. На следующий день после этого ребята опять же приходят в класс для распределения по командам и как было уже понятно в начале Хината очень хотела быть в команде с Наруто но...судьба в этот день не была на её стороне и девочка попала в команду №8 в которую так же входил Киба Инузуки со своим маленьким другом Акамару и Шино Абураме, сенсеем у команды стала Куренай-сама.

После этого команда начала свой этап в стадии новичков в искустве шиноби и выполняла миссии данные Хокаге разных рангов сложности. Но пришло время экзамена на чуунина.
Первый этап экзамена заключался в том чтобы каждая из команд(а их было не мало и было из разнообразных селений) получала небесный свиток или земной(ни кто не знал кто какой получал свиток) и после того как их запустят в лес который называли "Лес смерти" должны были за 3 дня добраться до башни находящийся в середине леса и в то же время раздобыть земной свиток, как мы все понимаем под словом раздобыть я подразумеваю- забрать силой. Как не странно команда Хинаты сделала это в первый день прибывания в лесу. На второй день своего пути она встретились с командой Гаары в которую входила Темари и Канкуро из страны Ветра деревня скрытая в песках. Спрятавшись в кустах и не став себя рассекречивать, они наблюдали за тем, как Гаара расправился с ними, просто убив ух. На этот момент о этом юноше ходили не очень лесные слухи. Увидев всё это Киба, Хината и Шино будто впали в транса. Но придя в себя не стали терять время и отправились к цели.
После прибытия на место всех пройдящих первый этап команд и начался второй этап экзамена. Суть этого этапа была в боем один на один. Соперников выбирал компьютер висевший на стене с левой стороны массивной скульптуры изображающей концентрирующегося шиноби. Девушка с трепетом на сердце наблюдала за боем Кибы против Наруто. Волнение и некий страх за обоих посещал девушку каждый удар или применённую технику соперников. Хинату восхитила стойкость и вера в себя с которой шел весь бой Узумаки и конечно же она уже знала про эти качества юноши ибо уже давно наблюдала за тренировками которые, отдельно от всех проводил мальчик. К счастью победил Наруто удивив всех присутствующих! Когда тот поднялся на внутренний балкон с которого все участники и учителя наблюдали за боями, Хината преодолев свою стеснительность и нерешительность повернулась к Узумаки и протянула ему маленькую баночку с лечебной мазью. Юноша сначала удивился и хотел отказаться но Куренай наблюдавшая за этим попросила взять подарок и очень удивилась поступку девушки.
Но вот пришел черёд Хинаты для боя и к её большому сожелению её соперником оказался никто иной как- Неджи Хьюга. В этом периуде жизни юноша очень самоуверен и эгоистичен, думает он в данный момент что всё зависит от судьбы и от происхождения человека. К Хинате он имеет антипатию, даже можно сказать что он её ненавидит за то что случилось с его отцом и за его "проклятую метку" на лбу под повязкой. В бою идёт очень напряженная ситуация и диалог между двумя соперниками. В бою преимущество на стороне Неджи так как он на то время считается гением в клане да и вобще...После всех слов о том что она никчёмна и не достойна главной ветви клана Нежди предлагает ей самостоятельно выбыть из экзамена. Но, девушка не отказывается от своих слов а на оборот повторяет слова Наруто которые он сказал в тот момент когда победа Кибы была очевидна но он сё равно одержал верх .Не сдавшись и продолжив бой из последних сил с прозрачной надеждой на победу девушка проиграла получив травму на сердце. На арене в тот момент когда девушку унесли медики после чего поругались Наруто и Неджи из-за Хинаты. Наруто пообещал отомстить ему за девушку. Так и закончился для неё экзамен на чунина(но в дальнейшем она сё равно им станет)...

Однако, юная cиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.

8.Техники.
[Byakugan] - White eye -

Являясь Кеккей Генкай клана Хьюга, Бьякуган представляет из себя особое строение глаз. Они несколько больше обыкновенных, при этом зрачок и радужка глаза почти не отличимы друг от друга и оба имеют молочно-белый цвет. Во время полной активации Бьякугана, скрытый зрачок становиться более заметен, а на поверхности радужки появляются небольшие трещинки. При этом вены, ведущие к каждому из глаз, набухают и становятся видимыми.

В активированном состоянии Бьякуган даёт своему носителю способность во много раз острее зрительно воспринимать окружающий мир. Владелец Бьякугана способен видеть на 360 градусов вокруг себя, воспринимая всё в мельчайших деталях. Так-же, глаза позволяют ему видеть вперёд на расстояние вплоть до километра (в зависимости от таланта носителя), смотреть сквозь предметы и видеть чакру живых существ. При взгляде на человека, Бьякуган позволяет владельцу видеть циркуляцию энергии в его организме и всю танкетсу - 361 точку выхода чакры.

У Бьякугана имеется слепая точка, находящаяся на уровне нижнего шейного позвонка со стороны спины... Однако среди клана ходит слух, что такие опытные бойцы, как Хьюга Хиаси – глава клана, смогли развить свой дар настолько, что устранили этот дефект...

Доудзюцу

- Обзор – 360 градусов на расстояние вплоть до 50 метров

- Способность видеть вперёд на расстояние до 700 метров

- Способность видеть сквозь предметы

- Способность видеть чакру внутри организма и танкетсу

[Juuken Ryuu] - Gentle fist Style -

Джуукен – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Освоить его может только носитель Бьякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, шиноби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца.
Так-как Джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения...

[Gekkou No Hashi] - Moonlight Blade -

Лунное Лезвие - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...

[Shugohakke Rokujūyon Shō] - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms -

Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике Главной Ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами.
Для Кайтена необходим особый талант в контроле над танкетсу – шиноби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией...
Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движения руками достигают такой скоростью, что за ними не просто уследить простым взглядом...
Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон... Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки...

[Kougeki] – Attack

Количество лучей, созданных за один ход, ограниченно только обьемом чакры

-Если атака задевает более одного противника, она расценивается как масштабная (прицельная)

[Benkai] – Defence

Аннулирование тайдзюцу и ниндзюцу атак, кроме масштабных (покрывающих)

[Hishou Kahen] - Soaring Petals -

Парящие Лепестки – это скоростное десяти ударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце...
Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо...

[Shugotenshi no yougo] - Protective care of a guardian angel -

Название техники можно перевести как "Забота Ангела-Хранителя". Усилино направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, Хината прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением... Это может быть как тело самой девочки, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему... Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку

[Kou Aranami] - Raging Waves of Light -

Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби...

9.Статус.
(не надо статус)

10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
Мыло kvmlove_@mail.ru

11.Частота посещений.
КД

12.Пробный пост.(Не меньше 3 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Тёплый, летний день стоял над Конохой. В воздухе витала некая прохлада, но в то же время было довольно тепло. В деревни с суетой по улочкам бегали продавцы с вёдрами воды или продавая товар. Девушки ходили за покупками или просто прогуляться, кто-то был тут как турист или из другой страны по делу.
В поместье клана Хьюга, одной из знатных кланов Конохи стоял непрерывный стук уже как два с лишним часа. Это тренировалась наследница клана - Хината. В саду клана стояло дерево, в которое девушка била со всей силы то ногами то руками. По щекам и по лбу текли капли пота, от усталости и напряжения щёки покрылись краской. Начав замедлять скорость удара Хината постепенно уменьшала их скорость и после десятого удара опустила руку вниз. Выпрямившись девушка потёрла ладонь руки и посмотрев в небо вдохнула глубоко в себя воздух и выдохнув медленно направилась к крыльцу. Усевшись на пол девушка осмотрела здание, поместье в два этажа напоминало форму полу квадрата. Там где стены дома не защищали уют семьи от посторонних глаз был элегантный сад со скромными убранствами и маленькими но красивыми деревьями сакуры которые вот-вот должны были показать всему свету свои прекрасные, розовые бутоны.
Налюбовавшись на всю эту красоту, куноити вспомнилась её вчерашняя встреча с Наруто от чего она невольно вздрогнула а по спине от волнения пробежал приятный холодок. Она тогда шла на встречу с Кибой и Шино но увидев что рядом с ними стоит знакомый ей до боли человек быстро спряталась за забор. Помнит что мысли начали путаться в голове она сразу поняла кто это и произнеся с трепетом и нежностью с которой она всегда выговаривала это имя покраснела как и в старые добрые времена.
-Наруто-кун...
Сердце забилось быстрее и было готово выпрыгнуть из груди, а тело охватил приятный жар. Но вдруг показался он, и повернув голову та упала в обморок. Ей было неловко и в то же время она ужасно радовалась, что он наконец появился. Хината так его ждала...каждую ночь ложась спать думала и молилась только о его здоровье и чтоб он вернулся живым и невредимым. На заданиях тоже мысли были заполнены "сорви головой" деревни листьев. И вот, этот день настал, он появился. В эту ночь она спала с улыбкой на лице.
Наруто-кун...я очень...очень рада что ты, все-таки появился! Мне...не хватало твоего голоса...твоей уверенности которая придавала мне силу и смелость. Наруто-кун...если б я только могла сказать тебе...тебе...что я чувствую...мне стало бы так хорошо...эх...но ты любишь Сакуру-чан и с этим ничего не поделать...Наруто-кун....
Встав с крыльца и снова посмотрев в небо девушка наигранно улыбнулась и уйдя в глубь дома с уже потускневшей "улыбкой" потирая лодонь оставила сад в кромешной тишине. Только с улицы доносились голоса народа...

13. Вопрос: Тоби хороший мальчик?
Правильно

0

2

Я люблю Сааааске!!!
Меня все устраивает. Чистая анка. От меня принята!

0

3

Принята

0


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Хината-тя-я-ян ^__^