Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анкета Хару


Анкета Хару

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя,фамилия.
Хару Неикан(яп.безнравственая весна)
2.Возраст.
16 лет
3.Селение.[/colo
Скрытое селение Тумана – Киригакуре.
[color=red]4.Ранг.

Чунин
5.Характер.
Хару вообще тихая и спокойная только людей кушает(!).Хоть она и тихая,но неочень дружелюбна вообще её характер очень агресивен она только кажется тихоней,но если разозлить её так и знайте она самое малось съет вас...Ведёт тихий обрас жизни характер перемечив в одно время она злая в другое сама добрата.Вообще она девочка-загдка.её дествия невозможно предсказать,так же и характер.Хотя глубоко в душе она добрая если её правильно понять.но на людях может быть жестока.
6.Внешность.
Хару страдает раздвоением личности,одна сторона белая другая чёрная.Глаза тоже разные глаз находящийся по белую сторону светло-зелёный,а глаз по чёрную сторону кроваво-красный,волосы светло зелёные.Её можно многим охарактеризовать.Одевается по летнему иногда использует розовые тона в одежде.Уши девочки заострённые.
7.Биография.
Хару рождена в деревне Скрытого Тумана..С рождения она очень отличалась от других детей.С ней никто нехотел общатся,буквакльно в возрасте 5 лет она потеряла родителей,они были убиты во время войны между одним кланом который хотел завоевать весь мир,к счастью Облако победило,но для Хару это было поражение.но не физическое , а маральное.Дальше её жизнь шла на перекосяк,она поступила в академию после нескольких лет отбывание в академии выучила немного техник и со своей командой приехала сдать экзамен на чунина в деревню Скрытого Листа(Коноху).Еле-еле стдала экзамен вмете с напарником по команде.Дальше её жизнь текла вполне спокойно...
8.Техники.
Гендзютсу:

Rank – D

Bouzenjishitsu no Jutsu (Stupification Technique) – Пользователь захватывает цель глазами и складывает ручные печати. Пока шиноби будет смотреть на своего противника, то они оба не смогут ничего делать. Ни двинуться, ни атаковать. При отводе взгляда или же малейшем моргании техника рассеивается.

Shinkan no Jutsu (Silence Technique) – Сосредотачиваясь на цели, пользователь может лишить своего противника слуха на минуту.  Иллюзия глухоты накладывается, когда шиноби заканчивает складывать печати. После чего он снова может свободно двигаться, когда как враг ничего не слышит.

Kasumi Juusha no Jutsu - Mist Servant Technique - Данная техника создаёт большое количество иллюзий пользователя.  Они начинают атаковать противника, но не могут нанести ему повреждения, их в свою очередь тоже нельзя уничтожить. Используются в основном для того, чтобы провести скрытую атаку сюрикеном или кунаем. Пользователь должен находится рядом при использовании этого гендзютсу.

Rank – C

Kutsuu no Kusaji (Plain of Pain) – Данное гендзютсу накладывается после складывания печатей. Попав в гендзютсу перед противником со всех сторон вырастает трава, острая как шипы. Это видно по тому, что от неё исходит отблеск, как от металла. В итоге это трава вызывает в человеке страх перед болью. К сожалению, иллюзия рассеивается, когда противник ступает на эту острую траву. Техника может использоваться сразу на нескольких человек, если они стояли рядом.

Suguni Ouda (Instant Strike) -  Для данной техники необходим зрительный контакт с противником. После этого, пользователь складывает одну единственную печать необходимую для выполнения гендзютсу и после удара рукой по земле исчезает. Почти мгновенно он появляется перед противником с оружием в руке, которое погружено в тело оппонента.  Того пронзает иллюзия боли и шок от нанесённого удара. После этого гендзютсу рассеивается, и враг не может двигаться некоторое время, так как парализован.

Kousho no jutsu (High Altitude Skill) – Техника создаёт иллюзию того, что противник находится на самом краю высокого утёса. Один шаг и он упадёт туда. Это вызывает  иллюзию трудности с дыханием и головных болей. Спустя минуту после гендзютсу это ощущение проходит

Nemuri (Sleep) – Пользователь кладёт руку на плечо человека, тем самым усыпляя его. В бою данная техника бесполезна, но во многих случаях от неё может быть много толка.

Стандартные техники:

Bunshin - создание не материального клона.

Kawarimi - замещение тела на какой либо предмет .

Henge – техника превращения. Позволяет пользователю превращаться в какого-нибудь другого человека или даже вещь.

Navanuke – техника выпутывания из верёвок.

Kai – техника развеивания иллюзии.


9.Статус.
Ушла в себя и не вернулась...
10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
Мейл в профиле указан правильно.
11.Частота посещений.
КД постараюсь.
12.Пробный пост.(Не меньше 3 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Хару шла по сырой земле пещеры,она нипонимала зачем идёт сюда подсознае какбудто ищезло.В темноте кто-то наступил на лужу,Хару быстро достала кунай и приготовылась отаковать.Девушка бросила два сюрикена в сторону откуда доносился звук.Оттуда донёся глухой звук,этот звук Хару был известе когда в плоть врезается сюрикен.Хару вошла в темноту и увидела своего соокомандника у которого в ноге застрял один сюрике,а второй был в стене.
Ну ты даёшь!Сказал соокомадник вытаскивае сюрикен из ноги.
Прости...А ты,что тут делал?Спросила Хару и уставилась на соокомандника.
Ну я сюда хожу каждый день.Сказал он.Хару ничего неответила и спокойно ушла...
13. Вопрос: Тоби хороший мальчик?
Правильно

0

2

Хм неканонов не берем но мы щас подумаем и скажем. Окей?

0

3

Ну как хотите  :dontknow:

0

4

Слушай а почему ты решила за неконона пойти?

0

5

Да так просто...Могу поменять персонажа и заполнить анкету на конона...

0

6

По мне нормально можно и взять...Короче берем...Только людей не кушай

0

7

Не буду!Чесное пионерское))

0

8

Принята

0


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анкета Хару