Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Лидер Божий Пейн-сама


Лидер Божий Пейн-сама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя,фамилия.
Фуумо Нагато ныне известен как Пейн,а в Аме где он Каге его завут просто Бог
2.Возраст.
Нагато примерно 27 лет.

3.Селение.
Амегакуре но Сато
4.Ранг.
Амекаге,Лидер Акацук(фиктивный правда),Нукенин для всех остольных.
5.Характер.
Пейн очень жестокий человек (если его ещё можно так называть).Он уничтожает любого кто встанет на его пути. Яркий пример тому-легенда среди синоби,Ханзо Саламандер,который в одиночку победил трёх легендарных саннинов Конохи,был убит Пейном вместе со всей его охраной,родственниками,и даже просто людьми,которые были с ним знакомы.Таково правосудие Бога.

6.Внешность.
Вот его внешнасть как Нагато,Яхико одно из тел Пейна и все шесть тел Пейна.
http://i237.photobucket.com/albums/ff195/nomo965/Nagato.jpg
http://i250.photobucket.com/albums/gg256/golanashu90/Akatsuki/Pain_again_by_kamikaze345.png
http://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_1.jpghttp://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_2.jpghttp://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_4.jpghttp://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_3.jpghttp://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_5.jpghttp://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_6.jpg

7.Биография.
Точное место рождения Бога неизвестно, есть уйма версий одна из которых это Селение скрытой Травы, другая это Аме. Но это ведь не настолько важно как вся его жизнь, которую я вам и поведаю. Нагато родился в семье, о которой мало что известно, по-видимому, его отец либо был простым Шиноби, а возможно и каге из какой-нибудь мелкой деревни, но самое главное у него был Ресенган, ибо, откуда тот мог взяться у Нагато.  В раннем детстве парень остался сиротой, его семью убили прямо у него на глазах, причина этому была война селений. После смерти родителей он и ещё двое таких как он начали скитаться по полу разрушенной стране, Яхико и Конан стали для Нагато близкими людьми можно даже сказать больше -семьёй. И вот однажды наша троица встречает легендарных санинов Конохи, Тсунаде, Орочемару и Джирайю. Детишки подбежали к троицы и стали просить научить их драться, но Орочемару тут же предложил прикончить их и Тсунаде подержала его в этом. Только Джирайя пожалел ребятишек и остался с ними. И вот однажды, когда Джирайя отдыхал в доме к нему со слезами на глазах прибежала Конан, она стала звать на помощь санина говоря, что на них напали шиноби Камня. Когда Конан и Джирайя пришли, перед ними развернулась ужасная картина, Яхико лежал и в его глазах было изумления, а Нагато рыдал над телами убитых шиноби и звал Маму и Папу. Джирайя не понимал, как Нагато смог убить двух шиноби, которые были точно не генины, а минимум чунины Камня, но когда Нагато посмотрел на него тот всё понял. Ресенган- Божьи глаза, и эти глаза были у Нагато, которые пробудились ото сна, после чего Джирайя занелся тренеровками более серьёзного уровня. Минуло три года и санин ушёл оставив детей вновь одних и как те его не просили остатся или взять их в собой тот этого не сделал.
Остольное становиться неизвестным для широкой публики, так же как и приход троицы в Акацуки.  Сдесь так же иметься одна версия, которая покажеться глупой если невдуматься основательно. Когда дети подросли они приступили к плану, который разработали вместе, он был направлен на создания нового мира, но для этого Нагато должен был создать величайшую технику Бога- Шесть путей Пейна. Для неё он избрал пятерых великих шиноби из всех стран мира Наруто после чего подчинил их своей воле. Сейчас вы годаете почему пятерых, ведь должно быть шесть. Причина проста, Яхико добровольно вступил в  эту технику, правда Нагато оставил ему своё Я,тем самым тот стал свободным воплощением одного из тел Бога. После чего истрибил каге Аме и унечтожив всех кто противился Божьей воли троица провазгласила себя Богами Аме и с ним и всего мира,Мира где все познают его боль.
Услышав о том что поевился столь сильный шиноби, Мадара решает его присоеденить к своей организации Акацуки, поэтому он приходит к Нагато и просит присоедениться к нему. Но получает ответ Нет, а дальше решает провести Нагато и тем самым выполнить задуманное Мадара просит применить одну технику на Яхико и тем самым наделить его Ресенганом. Нагато выполнил эту просьбу зная что Яхико и так уже наделён им и является его шестым телом, а после чего инсцынирует свою гибель и оказываеться в сознании Яхико, так поевился Пейн Лидер Акацук. После этого Нагато вновь соеденился со своим телом и продолжел руководить Аме,так же как и Яхико его второе Я Акацуками

8.Техники.
. Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих додзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби. Глаза позволяют владельцу с легкостью усваивать любое дзюцу, также контролировать все элементы чакры(огонь, ветер, землю, воду, молнию).
“Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Пейна, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.
При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.
Единственный способ разрушить генджутсу – перебить его другим, такого же или более высокого уровня (либо путём медицинского вмешательства, но это долгая и сложная процедура). Известно, что шаринган может сопротивляться Kubomi Wareme

Подчинение-Лидер может подчинять людей.Начиная от захвата души(Захватывая душу помещает в специальный предмет) И приказывая телу(В тело подчиненого можно поместить сознание угодного Лидеру человека.Шиноби в теле захваченого обладает только тем количеством чакры,которым обладал захваченный шиноби) До обычного подчинения,когда человек выполняет волю Лидера

rasengan - чакра фокусируется в ладони потльзователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. наруто не может в достаточной степени управлять этими потоками чакры, для этого он использует теневого клона.

Oodama Rasengan (улучшеная степень расенгана) - Шар вращающийся чакры на ладоне, большего размера

Fuuton: Rasengan-Shuriken - Завершенная версия Расенгана, Намного Сильнее, но и чакры тратится намного больше, прямое попадание приводит к предсмертному состоянию.

Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демона,также Печать, снимает ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцетрировав чакру в любом части тело может ходить по стенам по воде и т.д

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки.
Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Техника призыва) - Пейн может призвать птицу, барана, хамелеона, креветку или несколько громадных собак в одной которые могут отделятся друг от друга. Также умеет призывать тела Акацуки.

Giant Crustacean-техника призыва. Призывает огромного краба который обладает колоссальным количеством чакры и большим количеством водяных техник

Giant Chameleon-громадный хамелеон . который обладает колоссальным количеством чакр. Атакует всеми 5-ю элементами.

Giant Dog-громадная собака с 10-ю головами. Способна разделятся на 10 больших собак

Giant Bird-громадная птица которая двигается с такой скоростью как рок лии без утежилителей. Имеет острый клюв

Giant Ram-громадный бык размером с гамобунду. двигается с такой скоростью как рок лии без утежилителей.

Giant Panda-щит в виде панды защита от любых атак.

Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)

Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар

Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускается на противника три огромных шара, которые взрывают его

Arijigoku no Jutsu (муравьиный лев) - сформирует большой конический кратер в основании, которое привлечет и заманит в ловушку небрежных противников.

Kuchiyose no jutsu - способность призывать разных существ. Пейн способен вызывать много различных существ. Так же использует способности призванных существ

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Jutsu no 10-en Hoku (Техника 10 Колец)-у каждого из Акацки есть кольцо.Эта техника позволяет одновременно собрать их силу,Что делает Пайна практически неуязвимым.Но есть один - .Эта техника сильно его ослабляет .

Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды)
-это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Маньгекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Техника замены тела-Пайн в своем зале в деревни дождя может заменить свое тело,на тело еще 6 акацки.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kuchiyose: kitotsu meidei - призыв трех тотемных китотсу: найя, каминари и мьюмерзе. будучи совсем юным, пейн заключил с древними хранителями кровный договор. идолы не могли отказать тому, кто владеет риненганом.

Meisai gakure no jutsu (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, пейн может стать невидимым. пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого пэйн.

Daibakufu no jutsu (водяная стена) - после выполнения необходимых печатей столб воды окружает пейна, и затем большая сила воды прорывается, чтобы поразить нападавшего. из-за силы воды цель полностью окутывается водой и становиться беспомощна

Мизу буншин (водяной клон) - то же, что и каге буншин, но из воды. сила пользователя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 силы пользователя. так же, пользователь контролирует клонов.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

РинKouu Kujiku no Jutsu (техника прерывания всевидещего дождя) - полностью останавливает дождь за несколько минутнеган  - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей...

Шесть путей Пэйна - Нагато имеет шесть тел, каждое из которых олицетворяет что-нибудь: тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, медицинские техники, техники призыва, поглощение чакры. Среди этих тел нет тела самого Нагато. Одно из этих тел принадлежит его другу детства - Яхико.
Имеет 6 тел. Это 1.Тайдзюцу. 2. Ниндзюцу. 3. Гендзюцу. 4. Поглощатель Чакры. 5. Отвечает за призывы. 6. Медицинские техники.
Также он видет всю понораму местности что срожаеться тоесть 360 градусов
И это ещё невсё Пейнзнает более 1000000 техник поэтому писать их все просто невазможно

9.Статус.
Бог Нового Мира или Похотливый Лидер-сама
10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
486790004
11.Частота посещений.
Постоянно,каждый день либо через день.
12.Пробный пост.(Не меньше 3 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Собрав всех в логове Пейн встал вцентор и начел говорить.
-Я собрал вас всех для того чтоб дать каждому инструкции на предстоящую мисию.Так начнём пожалуй наша цель Субаку но Гаара наситель однохвостого демана,его поимкай займуться Дейдар и Сасори.Почему спросите отвечу так.Сасори знает Суну так-как сам родом оттуда,а Дейдара его напарник всётаки и поэтому ои и пойдёт.Зетсу ты будешь проверять что произходит в саседней деревни Конохи,также Итачи и Кисаме займётесь тем что недодите им пройти дальше пока Сасори и Дейдара незакончут мисию,можете так же поймать и Узумаки Наруто он тоже нужен нашей оргонизации,вопросы есть.
Все промолчали точней Хидану заткнули рот чтоб не вякнул чего непопадяи после этого Пейн продолжел.
-Раз вапросов нет тогда все задела.

13. Вопрос: Тоби хороший мальчик?
Тоби плохой мальчик,Тоби сьел всё печенья и подглядывал как Конан стегала Лидера,поэтому этот нехороший мальчик должен отвалить,Зетсу убери своего напарника,а лучше прегласи его на обед.
Правильно
Несдержался.

+1

2

Мля ща сдохну от смеха все принят

0

3

Притензий нет Принят

0


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Лидер Божий Пейн-сама