Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анка будущего Хокаге)


Анка будущего Хокаге)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя,фамилия.
Узумаки Наруто
2.Возраст.
16 лет
3.Селение.
Скрытое в листве
4.Ранг.
Генин
5.Характер.
Незря все говорят что Наруто Узумаки самый непоседливый ниндзя, сорви голова. Таких больше не встретить. Его упорство переходит любую грань. Он некогда неотчаивается и продолжает то что начал. Некогда не сдается и стремится к своей цели стать Хокаге. Он старается держать обещание и преграды ему не по чем. Он пройдет через все но сделает. Его жизнерадостность поражает. Даже в самых плачевных и безвыходных ситуациях он дарит свою улыбку окружающим внушая хоть какую то надежду
6.Внешность.
Блондин, со слегка отросшими волосами но неизменным ежиком на голове. Голубые глаза, которые притягивают дарят свет искорку надежды. Накаченное загорелое тело печать девятихвостого на животе, одевается он всегда ярко заметно. Протектор Конохи неизменно красуется на голове.
7.Биография.
Наруто Узумаки сын четвертого хокаге. В детстве все люди избегали сторонились и боялись его. Хотя не столько его сколько его силы, а именно демона который запечатан в нем. Сильнейший из сильнейших Девятихвостый демон лис. Все люди окружавшие мальчика считали что ребенок не сможет сдержать такую силу и мощь и боялись что зверь вырвется и снова начнется хаос и разрушения. Наруто с самого детства стремился что бы его признали впустили в их мир. Но все не так то просто. Он закончил с горем пополам академии и стал членом команды номер 7. В нее входили по мимо Узумаки еще и Сакура Харуно которую он безумно любил и Саске Учиха которого напротив ненавидел и считал первым конкурентом во всем. Но время шло все поменялось. Саске стал другом но любовь к Сакуре так и не угасла. Хотя кто знает. После что то надорвалось все изменилось Саске ушел бросил их во время битвы чуть не убил лучшего друга. Наруто задался целью стать сильнее и вернуть Саске чего бы это не стало. Три года он провел в сильнейших тренировках у одного из санинов - Джирайи и наконец вернулся обратно в Коноху. Команда номер семь слегка поменялась в нее вступил некий парень Сай и капитаном правда ненадолго стал Ямато. Они приступили к поискам Учихи Саске. Все вместе хоть и с большими разногласиями. Наруто постоянно находится под присмотром так как печать слабеет с каждым годом, а Организация Акацуки не дремлет им все еще нужен демон и они так просто не отступятся.
8.Техники.
Хэнгэ но Дзюцу — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он её просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эта техника очень часто применяется Наруто в сочетании с Кагэ Бунсин в разведывательных операциях.
Бунсин но Дзюцу — гэндзюцу уровня E — создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя. В начале сериала Наруто не был способен нормально осуществить даже такую простую технику, возможно, в силу отсутствия способностей к гэндзюцу, а после изучения Кагэ Бунсин в ней и вовсе отпала всякая надобность.
Каварими но Дзюцу — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.
Ойрокэ но Дзюцу — ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с отметинами в виде лисьих усов на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирайе. Гетеро-зависимые варианты: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Кай (Снятие) — техника развеивания гендзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Итати.
Взбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья
Катон: Гамайю Эндан (Элемент Огня: Жабья Пушка)) Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю
Тобидогу — Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, когда ТенТен атаковала Темари во время экзамена на чунин
Кутиёсэ но Дзюцу — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.
Комби Хэнгэ но Дзюцу — ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.
Кагэ Бунсин но Дзюцу  — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.
Харему но Дзюцу — убойная комбинация из Тадзю Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Очевидно, Наруто инстинктивно овладел ей в совершенстве, так как после их создания практически не устаёт и легко контролирует сколько их должно появиться. Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина и не обладающие большим количеством чакры не могут использовать эту технику.
Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
Расэнган — одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, как это было продемонстрировано в борьбе Наруто с Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В режиме отшельника для этого ему клон не требуется. Расэнган был разработан Четвёртым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвёртый планировал включить дополнительно в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.
О:дама Расэнган — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.
Удзумаки Наруто Рэндан — Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан — Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают.
Фу:тон Расэнган  — незаконченная версия Расэнган-сюрикена. Была показана один раз — при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какузу Ямато и Наруто создают технику Штормовой Водоворот.
Фу:тон Расэнсюрикен — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Фуутон Расэнсюрикен, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. После третьего за бой использования этой техники, стало ясно, что она вредит руке Наруто настолько, что если он продолжит её использовать, то лишится возможности манипулировать чакрой. Поэтому Цунадэ объявила эту технику запретной. Но Наруто может использовать Футон расэнсюрикен в режиме отшельника и возможно, что в этом режиме оно не наносит урона каналам чакры. В режиме отшельника Наруто может кидать Расэнган-Сюрикен, увеличивающийся в размерах. От такого вида Расэнгана тело Наруто не страдает. Тем не менее, даже в режиме сеннина, он требует огромного количества чакры и концентрации.
Фу:тон Гоукуухоу — Комбинированая техника, с Гамататсу. Гамататсу использует чакру воды а Наруто элемент ветра. Тем самым получив разрушительный выстрел из воды. Существует только в аниме, в манге такой техники нет.
Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы  — Комбинированная техника, с Гамакичи и Гамататсу. Тот же Водяной пистолет, только вместо воды Гамататсу использует масло,Наруто добавляет элемент ветра, а Гамакичи добавляет стихию огня. Получается разрушительный выстрел из огня и масла.В манге данной техники нет.
9.Статус.
^Неизменный блондин^
10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
Сами пригласили значит знаете все. Асяка у админов
11.Частота посещений.
как нужен буду так буду. Но заглядывать все же буду))
12.Пробный пост.(Не меньше 3 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Коноха осенью так красива ветер срывает с верхушек деревьев листья и они кружатся над землей а потом падают на влажную после недавнего дождя землю. Это так красиво некогда не замечал этого. Блондин сидел у окна и посматривал то на фотографию то на улицу. Знаешь Саске я очень скучаю. И Сакура тоже. Почему ты нас бросил. Тебе сегодня исполнилось 16. Мы бы могли были вместе собраться и отметить этот праздник но тебя нет и мне начинает казаться что только я один хочу что бы ты вернулся. Но знаешь мне наплевать я верну тебя это мой долг и мое обещание я не откажусь от своих слов некогда. Тут за окном послышался знакомый голос. Эй наруто что сидишь? Ты что сегодня не на тренировки? Это даже как то странно. Привет Киба. Мне дали выходной сказали что я и так еле двигаюсь. Хотя это бред я способен горы свернуть. Кибу усмехнулся и пошел дальше помахав рукой. А наруто все продолжал смотреть на фотографию
13. Вопрос: Тоби хороший мальчик?
Все молчу. Правильно

0

2

Хех прекрасно! Великолепно! Берем!

0

3

Принят

0


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анка будущего Хокаге)