Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Окрестности » Река


Река

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Саске бежал через лес оглядываясь по сторонам. Вдруг впереди увидел реку и остановился. Так где можно передохнуть? Огляделся по сторонам увидив одно прекрасное мистечко под деревом двинулся туда. Так здесь и передохнём Усевшись под деревом парень задумался. Интиресно что сейчас делает лис? Наврятли он будет меня преследовать но остарожность не помишает нужно быть начеку.

0

3

Саске сидел в тени дерева слабый ветерок трепал его густую и длинныю чёлку. Хм... а может лис был прав я слишком глуп что бы всё понять но моё сердце хочет мести нужно вернуться в Коноху и всё выяснить. Вспомнил свою битву против команды Какаши в логове Орочимару. Лис тогда упомянул одного Учихи. Мадара кажется да правильно нужно узнать кто это. Встал и пошёл обратно в Коноху.
------Страна Огня------Резиденция Хокаге-------Библиотека Конохи

0

4

---------Страна Огня-------Конохакагуре--------Больница
Саске уже подходил к назначенному месту. Нужно быть на готове от Орочимару можно всё что угодно ожидать. И вот парень уже стоял на берегу реки через пару минут подошёл ещё один человек. Он был примерно такого же роста как и Саске. На нём была серая накидка с капюшоном закрывающим лицо полностью. Опаздываешь. Нервно сказал Учиха. А теперь перейдём к делу ты узнал что мне нужно? Да Саске-сама. Шпион приклонил колено. Вся информация записана здесь. Таинственный парень достал свиток и передал его Учихе. Простите Саске-сама а это правда что вы покинули Орочимару-сама? Да это правда я вернулся в Коноху и кстати Орочимару и Кабуто не должны знать что мы всречались понял? Хорошо тогда я возвращаюсь. Да иди мне тоже пора После того как шпион исчез Саске направился в Коноху.
---------Страна Огня-------Конохакагуре--------Больница

0


Вы здесь » Naruto: coup » Окрестности » Река