Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Ино


Ино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,фамилия.
Ино Яманако

2.Возраст.
16 лет

3.Селение.
Коноха

4.Ранг.
Чуунин

5.Характер.
Ино очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает; например, она говорит Чоджи, что ему следует побольше внимания уделять себе, так как девочки не любят слишком толстых парней. Несмотря на то, что оба члена её команды не слишком схожи с ней по характеру, она сильно заботится о них. Ино — общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ино довольно недалёкая, но это первое впечатление обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность, и даже вечной неприятельнице Сакуре. Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека.

6.Внешность+описание.
Блондинка, длинные волосы завязаные в хвост, касая чёлка на правый глаз. Довольно яркая внешность:Голубой топик, юбка, на животе навязаны бинты...На руках что-то отдалённо похожее на обрезанные перчатки (я не знаю как она называются)))))), кароче как и у Саске, на ногах обычные коноховские ботинки)) На правом боку висит маленькая круглая сумка с оружием)))

7.Биография.
Единственная девушка в команде 10, в котрой также состоят Нара Шикамару и Акимичи Чеджи. Их учителем являлся Сарутоби Асума. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Чеджи (Чеза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Шика-Че (первые буквы имен членов команды). Во время обучения в Академии, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, непопулярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогала ей самосовершенствоваться. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в Учиху. Когда же девочка узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они стали соперницами. После окончания Академии Ино считается самой талантливой куноичи выпуска. Как член семьи, которая управляет цветочным магазином (в качестве продавца Ино увидеть там можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получаются разнообразные икебаны (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем.

8.Техники.
Шинтеншин (смена разума) - Разум Ино занимает тело противника, и контролирует все его действия, и вытесняя другой разум. Ее же тело в этот момент остается беззащитным.
Шинраншин (сбой тела и разума) - жертвы теряют контроль над телом и не могут им управлять. Тело начинает делать произвольные движения.
Куге Окури (Цветочные похороны) - Ино дарит жертве букет цветов и забалтывает его. В букете находится взрывающийся свиток, который Ино активизирует позже.
Шинданшин (смена перехода) - Ино и её жертва становятся дымом, который переносится ветром в другое место, где они принимают обратную форму.
Шинрайджи (техника управления) - Ино контролирует движения противника.
Хиякка ниоран (Обилие цветов) - Ино создает иллюзию вьюги сакуры, которая парализует противника.
Как член клана Яманака, Ино работает в их семейном цветочном магазинчике и поэтому стала непровзойдённым мастером икебаны. Неосновные исторические арки (филлеры) также показывают, что она может точно определить профессию человека, лишь взглянув на его руки. Будучи членом клана Яманака, Ино может использовать дзюцу переноса разума, таким образом на короткое время получая контроль над телом человека/животного. Несмотря на то, что она использует это дзюцу довольно часто, медленная природа этой техники делает её не слишком полезной в открытом бою. В 220-й серии Ино спрашивает Сакуру о возможности стать второй ученицей Цунадэ, чтобы научиться использовать техники исцеления.

9.Статусс.
~|You will meet - will come to love...

10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
Мыло madagaskar197@rambler.ru

11.Частота посещений.
КД

12.Пробный пост.(Не меньше 4-5 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Лучи солнца лениво пробирались в небольшую комнатку на втором этаже. Ино лежала на кровати, на половину накрывшись одеялом. Не подумайте, одеяло накрывало не ноги, а верхную половину тела и голову! И на сее раз никакой лучик солнца не был способен разбудить блондинку. Сама девушка спала как убитая после очередной сложной миссии. Послышался приближающихся звук чьих-то шагов и вскоре дверь в комнату со скрипом распахнулась.
- Ино, ты сегодня собираешься целый день проваляться? Завтрак уже остыл!
- Да-да... Уже встаю... - сонно пробурчала Ино.
Мама Ино сдёрнула с дочери одеяло и вышла из комнаты. Блондинка нехотя открыла глаза.
Впервые почувствовала себя Шикомару... - подумала Ино.
Девушка встала, умылась и оделась.

13. Вопрос: Тоби хороший мальчик?
Хорошо..Правильно

Отредактировано Ино Яманако (2009-07-30 12:21:45)

0

2

Пост напиши тогда примим

0

3

Написала

0

4

Молодец!!! Ставь аву и вперед...Принята

0


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Ино