Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Окрестности » Территория страны огня, близь Конохи


Территория страны огня, близь Конохи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

---------->Окрестности Отто-------->Лес
Саске увидел деревню листа из далека Мы уже близко к деревне Вздохнул Мы близко к деревне совсем чуть чуть осталось ты уверен что меня примут? Я в этом сомневаюсь Сказал парень Ладно если не примут придётся вернуться к Орочимару Подумав Учиха вздохнул Слушай Наруто а Коноха сильно изменилась? Я там так давно не был Спросил Саске улыбнувшись. Посмотрел на виднеющуюся Коноху
--->Резиденция Хокаге ---> Зал ожидания

0

3

<---Окрестности <--- Лес
Наруто приземлился рядом с Учихой. Ну что застыл. Я надеюсь ты не передумал. Последующие слова Саске полностью замяли этот вопрос. Я обещаю все будет хорошо. Неволнуйся. Коноха...Мне кажется неизменилась только вот на постаменте появилось новое лицо ба-чан. Я когда вернулся через три года даже удивился. Было слегка непревычно. Все же столько лет третий был Хокаге. Ладно Саске пойдем. Нечего тут торчать наруто спрыгнул и уже пошел подороге без всякой спешки.
--->Резиденция Хокаге ---> Зал ожидания

0

4

Вот Саске уже был за приделами Конохи но всё ещё в стране огня. Остановившись он посмотрел на деревню которую уже в который раз покидал. Прости меня Наруто но я должен закончить одно дело. Сказал в слух парень и двинулся дальше шагом. Эх... да в деревне было хорошо но всё таки я не могу откозаться от мести это мой смысл жизни я живу ради этого. Учиха ускорил темп и уже побежал.
-------Страна рисовых полей------Окрестности-------Река

0

5

Конохакагуре <--- Парк
Канори приземлилась на ветки дерева и всмотривалась в пейзажи. Подожду его сдесь. Если не поторопится я буду злится. Ха Пейн придет. Мечтай. Скорее тоби маску снимет. Девушка поморщилась, так как именно с этим убожеством ееи постовили в пару. Почему мне так не везет. Попала в какой то дур дом. Эх что поделать. По другому не как. За то весело. Он хоть развлекает меня. Хотя иногда странно смотрит. Странный он и чакру я его не чувствую. Как такой ребенок может так тщательно скрывать свою силу. Хм, интересно

0

6

<=====парк Конохи
Итачи проследовал вслед за девушкой,шаринган ясно ощущал её чакру,подобно тому как гончая чует след добычи на охоте...Создав взрывающегося клона,которого нельзя отличить от оригинала он послал его для разговора с девушкой а сам исчез в стороне...
И где же он хочет меня видеть?
Итачи взял девушку за запястье,дабы та не убежала снова,ему не представляет особого удовольствия бегать за ней,хотя его сил бы ещё на долго хватило...

0

7

Девушка поежилась от странного прикосновения. и включила шаринган, глаза налились черным. Девушка резко отскочила и бросила кунай. Взрыв. приземлившись на соседней ветке осмотрелась заметив наконец знакомую чакру уставилась на обьект. в логове он тебя ждет. А вообще мне просто было приказанно вернуть тебя. Пейн не верит тебе. Так же как и я. Девушка хмыкнула, шаринган погас. Выходи, хватит в прятки играть. Наскучило уже.

0

8

Мммм,шаринган...Вы явно лишняя в нашем роду...хотя может именно из-за этого он оставил вас тут. Чтож,меня всё равно не интересует откуда у вас пародия на мои глаза.Если нечего добавить то исчезни.Мне всё равно верит мне Пейн или нет.Аналогично могу сказать про тебя.ты пешка уж точно не больше меня.
Итачи ухмыльнулся,похоже Мадара не просвятил девушку о своих целях и возможно просто использует её для зачатия наследника.Впрочем Учиху это не особо волновало.

0

9

Пф, ты незнаешь меня и мой шаринган не пародия. Он намного мощнее обычного. Надеюсь ты не испытаешь на себе его не когда. Во мне течет кровь демона... ее намного больше чем в любом учихе. Ну это не важно. Мне незачем тебе это расказывать. Ты не видел меня в бою и не знаешь обо мне не чего. Так что лучше молчи. За умного сойдешь. Девушка исчезла и появилась за спиной у парня.

0

10

Но ты то не только обо мне ничего не знаешь...
Итачи даже не двинулся,он просто продолжал так же безмятежно стоять под плащём совершив технику замены - простенькая техника после которой появляется полено вместо тела если его сильно повредить.Он показательно зевнул и повернулся к девушке.
Не стоит играть со мной...

0

11

Итачи, мне наскучили эти игры, я не ребенок. Девушка вновь актевировала Шаринган, и скинула Учиху с ветки. Огляделась. Найдя что искала хмыкнула и приземлилась на землю. Если не хочешь идти я скажу Пейну что ты отказался. Тебе же всеравно, как я понимаю. Вот зануда, достал уже

0

12

По барабану,я ему не подчиняюсь...
Итачи продолжал просто стоять на земле,ему было пофиг на претензии девушки...
Делай что хочешь девочка,я хочу побыть один,мне надоели все эти люди...
Итачи прошёл пару шагов,но голова закружилась...
Чёрт,это из-за того что кровь потерял или из-за того что практиковался с мангекью
Мысли пронеслись в голове и он упал не землю,закрывая глаза.

0

13

Мм? девушка посмотрела на лежащего на земле Итачи. Что это с ним? Подойдя поближе присела на корточки слегка потормошила. Эй эй, ты чего уснул что ли. Ксо, что за. Перевернув парня, сделала вывод что тот в отключке. И что мне теперь с ним делать. Вот ксо! Девушка вздохнула, еще немного потормашила Учиху, но толку не какого небыло. Сделав весьма недовольное выражение. Облакотила на себя и переместилась.
Логово Акацук --->Комната Итачи

0


Вы здесь » Naruto: coup » Окрестности » Территория страны огня, близь Конохи