Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Конохакагуре » Больница


Больница

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

------Конохакагуре-------Парк
Саске бежал на столько быстро на сколько мог. Принеся блондина в больницу парень внёс Наруто в одну из палат и положил на кровать и выбежал в коридор с криками. Врача быстрее быстрее врача. Побегав по больнице парень всё таки нашёл одного из медиков и привёл его в палату где лежал парень. Помогите ему я не знаю что точно случилось но он просто отключился и всё. Сказал Учиха медику.

0

3

Наруто раскрыл резко свои голубые очи и прокашлялся от резкого запаха нашатыря. Фу ты гадость. Девушка которая пыталась привести его в чувства, сама еле на ногах стаяла, вся дрожала. Наруто отодвинул ее руку и небрежно сказал. Сакуру позави лучше. И лег обратно. Девушка постояла еще несколько минут и умчалась в неизвестном направлении. Наруто обернулся на Саске. Спасибо. Но лучше бы ты меня домой отнес. Щаз же такое начнется. Ах да и еще кое что. Саске. Пожалуйста не говори Не Тсунаде не Сакуре о том что я могу выпускать лиса. Ну ты понял про что я. Я знаю что это опасно. И Цунадэ могла бы помочь но.. Наруто сник. Единственное чем они могут мне помоч, а точнее себе. Обезопасить деревню и закрыть меня в одной из камер. Я там не смотгу. Я сам справлюсь. Как не буть.

0

4

Саске посмотрел на Наруто и сказал. Хорошо обещаю что ни кому не скажу. Слегка улыбнулся. Ну а если уж на худой конец тебя всё же посадят в клетку то всем в деревне наступи конец я всех разорву за тебя. Она ощутит на себе всю мою ненависть. Ты ведь мой самый лучший друг. Улыбнулся ещё шире. Шучу. Я не допущу что бы тебя заперли. Да а кстати зачем тебе нужна Сакура?

0

5

Ну эээ ммм... наруто замялся, и незнал куда себя деть, запалился. Е мае ну что же со мной севодня. Ну просто хочу что бы не незнамо кто осматривал а уж лучше Сакура-чан. Ба-чан все равно некогда. Ну мало ли что со мной. Вроде не каких повреждений нет а голова кружится. Ага я вообще должен был после Цукуеми проволятся неделю без сознания. А тут сижу болтаю. Наруто сел покачснулся но все же уселся. Спасибо Саске. Я то же за тебя многое сделаю. Знаешь в детстве считаешь что так просто сказать любому человеку - друг. А когда вырастаешь. От таких заявлений воротят. Они вроде и друзья как всем говорят. А незнают не чего друг о дружке. Бросают в самый необходимый для показа дружбы момент. Нас с тобой можно назвать настоящими друзьями. Мы прошли через многое и все же незабыли друг о дружке. Хоть друзей и не бросают. Наруто поник, но все же. как не крути а мы вместе...снова. и я безумно рад этому. И еще мы явно стали старше. Раньше я бы некогда такого тебе несказал.

0

6

Ты прав помнишь нашу битву в долине смерти? Я тогда сказал что мне нужно тебя убить что бы получить мангекьё шаринган но так и не убил потому что ты был моим лучшим другом я хотел тогда вернуться но мне нужна была сила и я решил продолжать свой путь и не останавливаться и тем более у меня было так много шансов убить тебя но я этого всё же не зделал. Улыбнулся. Ты ведь действительно мне стал как брат. Зделал серьёзное лицо. А теперь всё же скажи что с тобой случилось? Я ведь знаю ты мне в парке солгал ты не из-за лиса был так слаб. У меня было такое же состояние после техники Цукуёми. Он был здесь? Опустил голову.

0

7

Наруто с долей испуга посмотрел на Саске и тут же опустил голову вниз. Да был. Прости Саске. Я просто хотел узнать почему. Зачем он это сделал. Он исполнил мою просьбу и показал мне но я все равно не чего не понял. Я непонял почему он так стремится к вашей битве. Он же не хочет тебя убивать. Не зря он оставил тебя в живых. Или наооборот ты ему нужен. Но для чего я непонимаю. Я нехочу что бы ваша битва состоялась. Нехочу. Мало ли что случится. Саске. Я ...я боюсь... боюсь что ты погибнешь. Прости что неверю в твои силы. Но Итачи был поистени гением. Да что мне говорить ты же и сам знаешь. Ты всегда ровнялся на него, пытался догнать и заслужить такое же уважение. Я незнаю что со мной будет если тебя не станет. Вместе с тобой уйдет и часть меня. А может и я сам. Я же нервный, наруто усмехнулся. Я могу устроить нечто очень страшное, ну например разрешить лису снова воспользоваться мной. поменяться местами. Или просто взбещусь и разрушу деревню которую я так бережно охраняю и стремлюсь к титолу Хокаге. Если с тобой что то случится. Для меня все это уже будет совершенно не важно.

0

8

Я стал сильнее и в совершенстве овладел шаринганом я смогу сопротивляться его техникам я смогу его победить. Поднял голову и посмотрел на блондина. Слегка улыбнулся. И вообще я не пойду за ним. Я собираюсь возродить свой клан и если он вернётся что бы снова вырезать весь клан то я его убью. Я понимаю ты не хочешь что бы я с ним сражался но возможно эта битва не избежна и я не думаю что он остоновится ведь он в Акацуки и им нужны сачем то Бидзю и возможно он ещё вернётся в Коноху за тобой. И если он к тебе хоть раз приблизится то он труп. Зделал серьёзное лицо. Я не допущу что бы они тебя забрали. Посмотрел на Наруто.

0

9

Наруто поник. Саске. Он не будет больше уничтожать клан. Ты просто не понимаешь. Ты должен сам понять. А ты все так же и твердишь "убью, убью" Запихни свою плостинку подальше и послушай окружающих. Да они нескажут тебе все как есть. Но многое ты смоз бы понять если бы вник. Наруто улегся на кровать. Клан он будет вазраждать. Ага ну вперед. А на мне мой клан закончится. Хотя какой там клан. У меня и семьи то некогда небыло и небудет. Это уж точно.

0

10

Саске улыбнулся. Наруто я должен уйти на некоторое время но я вернусь. Мне нужно встретиться с одним шпионом он работает на Орочимару. Этот шпион шпионит за Акацуки я должен получить от него нужную мне информацию. Эх... только бы засады не было со стороны Орочимару и Кабуто. Я знаю ты возможно мне не поверишь что я вернусь в деревню и захочешь пойти со мной. Но я должен с ним встретиться один на один.

0

11

Наруто вздохнул. Ладно уж иди. Но если ты не вернешься. Наруто кинул злобный взгляд в сторону Учихи. Я найду тебя и порву на кусочки. Учти это. Смотри. Не забуть что за тобой следят АНБУ. Буть осторожнее. Они не я, они не поверят что ты не сбежал. И пожалуйста вернись целым и не вредимым. Ксо Я говорю как девценка ей Ками. Наруто насупился и отвернулся. И правда как девченка.

0

12

Учиха слегка обнял своего друга. Наруто обещаю вернуться живым так что не беспокойся. Улыбнулся. Кстати если Сакура прийдёт то передавай ей привет. Блин мы с ней так не разу и не увидились. Отпрянул от друга, подошёл к окну и открыл его. Я скоро вернусь жди. Да и кстати Наруто поправляйся скорее. Улыбнулся и выпрыгнул в окно и скрылся в тёмных переулках близь построинных домов.
---------Страна рисовых полей-------Окрестности-------Лес.

0

13

Да да конечно поправлюсь как смогу. Наруто вздохнул провожая унылым зглядом Саске и как только он скрылся из виду, глубоко вздохнув лег на кровать и уставился в потолок. Как ему сказать то. Наверняка пошел Итачи Искать. Хотя радует что он все же сказал мне, раньше он этого не делал. Эх саске саске. Не чего ты непонимаешь. И меня ты непоймешь некогда. А как узнаешь посчитаешь больным на всю голову извращенцем. Я тоже так раньше думал. Ну что такого плохово в том что я люблю своего друга немного сильнее чем друга. сердцу же неприкажешь. Наруто закрыл глаза и провалился в сон.

0

14

Сакура незаметно тихо зашла в комнату, Наруто спал, как младенец. В один момент ей было жалко его будить. Девушка подошла к Наруто и сконцентрировала чакру в руках. Поднесла руки к ранам Наруто. Около 5 минут прошло. Сакура взяла шприц в руки и залила в него лекарство.
Очень громко:Просыйся, Наруто! Пришло время делать укол!

0

15

Наруто услышав. Не самое приятное слово для него. Тут же проснулся и забился в угол. А Сакура. Ненадо мне укол делать. Я здоров. Меня же не кусали и т,д, просто в ином мире развлекся. Мне покой нужен а не уколы. Кстати очень рад тебя видеть. Как ты? Наруто все так же косо поглядовал на шприц в руке Харуно, и нервно вздрагивал

0

16

Наруто это для профилактики и это обязательно. Я тоже рада тебя видеть, правда не в таком виде, ну ничего. Вставай с пола. Полы уже помыли. И не заставляй меня принимать грубую силу.Девушка подошла к Наруто и попросила у него руку, чтобы сделать укол.

0

17

-------Страна рисовых полей-------Окрестности--------Река
Саске пришёл в больницу, подходя к палате в которой лежал блондин он услышал до боли знакомый голос. Не может быть это Сакура? Парень подошёл к двери палаты и заглянул в комнату из-за угла. Увидив Сакуру с Наруто Учиха долго не мог решиться заходить в палату или нет. Ксо... это и вправда Сакура мы с ней так давно не видились. Интиресно она знает что я вернулся в деревню? Наконец Саске решился войти в палату. Войдя в палату парень тихо произнёс. Привет Сакура

0

18

Что... этот голос... это он. Девушка очень медленно обернулась, совсем незная, что сказать. Что он здесь делает? когда он вернулся? Что мне сказать, я ничего не понимаю.. всё запуталось в голове. Но нужно взять себя в руки, хотя бы потому, что в комнате Наруто. Да из-за Наруто.Девушка перевела плавно взгляд на парня, который сидел в углу.Наконец взяв себя в руки, она произнесла 2 слова.Здравствуй...Саске.....

Отредактировано Сакура (2009-09-15 18:59:10)

0

19

наруто встал и забрался ногами на кровать. Странно было наблюдать за этой парой, Они так смотрели друг на друга. В нутри все сжалось и хотелось взвыть. Но Наруто просто сидел. После 10 минутного молчания его забила дрожь. Немогу больше немогу, эта тишина давит пусть они прекратят, хотя бы не при мне, хотя может Сакура и думает что мне от этого станет лучше. и Саске. Он же не навидел Сакуру всегда. О ками о чем это я. Я сейчас... Ну Наруто что ты как наворожденный, выпусти меня я разберусь с теми кто мешает тебе нормально жить. Ну же. Нет, нет. У блондина зазвенело в ушах от собственного голоса и от шепота лиса. Иди к черту ублюдок я непозволю тебе этого. Наруто вскочил с кровати и выпрыгнул в окно.
Конохакагуре ---> Крыши

0

20

Сакура давно не видились. Вдруг парень увидел как блондин убегает. Постой Наруто. Крикнул Саске но было уже поздно он убежал выпрыгнув в окно. Наруто. Что это с ним? Может опять лис хотя врятле я бы почувствовал. Учиха тяжело вздохнул посмотрев на девушку. Сакура ты не знаешь что это с Наруто? Я так давно её невидел что даже не знаю что ей сказать.

0

21

Да Саске давно...Девушка с непонятным взглядом смотрела на убегающего Наруто и переводя взгляд на непонятого Саске.Что это с Наруто? Куда он убежал? Да в последние дни он сам не свой...Переведя взгляд на Саске. Если честно Саске, я даже не знаю, что с ним. Я впервые за долгое время вижу его таким..... как бы это сказать... странным. Девушка подошла к окну, чтобы посмотреть где-же он, но блондин был слишком далеко.Да что же с тобой, Наруто?Он тебе ничего не рассказывал, ведь ты его принёс в больницу, что с ним случилось?

0

22

Прости Сакура я и сам не знаю что это с ним. Может пойти поискать его а то натворит ещё чего? Саске медленно подошёл к стоящей у окна Сакуре и тоже принялся смотреть в окно. Неужели Наруто ревнует? Ведь я всего лишь на всего просто поздаровался с ней мы давно не видились. Да и не только с ней. Парень посмотрел на девушку и тяжело вздахнул. Да и вот моё возвращение в деревню. Сначала он умолял меня вернуться а теперь убегает. Что за день?

0

23

Значит так, да Наруто тебя не поймёшь..... я впервые вижу тебя таким......что с тобой?Девушка повернулась к рядом, стоящему шиноби, потом снова повернулась к окну. Как думаешь, это из-за меня?Девушка опустила голову, настолько глупым ей показался вопрос.Нашла у кого спрашивать, они ведь тоже давно не видились...Я не думаю, что он вернётся сюда, нету  смысла стоять и ждать его. Но сначала надо узнать, где он!

0

24

Как думаешь, это из-за меня? Саске посматрел на девушку. Я не знаю. Вообще он какой то странный. Я не думаю, что он вернётся сюда, нету  смысла стоять и ждать его. Но сначала надо узнать, где он! Ну найти его не сложно в деревне наврятли он из неё ушёл. Из рукова парня вылузла змея и поползла по деревне. Она его найдёт. Учиха слегка улыбнулся.

0

25

Увидев змею, Сакура дрогнула. Потом посмотрела на Саске.Я не могу ждать здесь. мне нужно идти...Я надеюсь Наруто...что с тобой всё впорядке...я надеюсь... Девушка подошла к двери, сердце забилось, ускоренным ритмом.Что это? Мне плохо? О боже. неужели кружиться голова!Саске мне очень жаль, честно очень жаль, но я должна идти. И если ты захочешь, сообщи мне где Наруто, я пойду домой. До встречи. Саске...

------Дом Сакуры.

0


Вы здесь » Naruto: coup » Конохакагуре » Больница