Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Конохакагуре » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Начало игры<-------
Итачи недолго бродил по улицам Конохи,но после того как увидел Саске,он направился в парк. Пройдя пару десятков метров вглубь он сел между деревьями на одну из скамеек и начал медитацию. Сложив печать он начал концентрировать чакру и время от времени его шаринган менялся на мангекью. Просто тренировка,не более,глаз он не открывал и потому ничего не сгорело. Кровь,по окончании тренировки он вытер, при таких тренировках зрение не ухудшалось а наоборот. Ему удавалось время от времени брать силу шарингана под контроль дабы тот не вредил зрению владельца. Он не хотел из-за своей прихоти лишать брата глаз,лучше было изобрести дзюцу сохраняющее "свет" чем он и занимался последние годы помимо обычных техник.

0

3

Жилой район <--- Дом Саске
наруто остановился на против Учихи старшего. Не прячась и не думая что с ним будет дальше. Вздохнул. Зачем ты сюда пришол? Хотя это и к лучшему мне не придется идти незнамо куда что бы найти тебя. Итачи я знаю правду. Но всего я все равно не знаю. Точнее не понимаю. Если ты пришол за Саске то ты его неполучишь. Я нехочу что бы вы друг друга поубивали. Я непозволю этого. Я с таким трудом его вернул и не позволю такому как ты вновь его забрать. Его месть у меня в печенках седит. Неужели ты так хочешь умереть. Зачем?

0

4

Зачем ты сюда пришол? Хотя это и к лучшему мне не придется идти незнамо куда что бы найти тебя. Итачи я знаю правду. Но всего я все равно не знаю. Точнее не понимаю. Если ты пришол за Саске то ты его неполучишь. Я нехочу что бы вы друг друга поубивали. Я непозволю этого. Я с таким трудом его вернул и не позволю такому как ты вновь его забрать. Его месть у меня в печенках седит. Неужели ты так хочешь умереть. Зачем?
Исчезни,мне сейчас нет до тебя никакого дела...Хотя лидер-сама и будет счастлив если я принесу тебя,но у меня нет инструкций ловить тебя именно сейчас...
Итачи проигнорировал все вопросы и продолжил сидеть в той же позе,не открывая глаз,дабы случайно не спалить девятихвостого.
Мммм,или может всё таки захватить его? нет,пожалуй не сейчас... и не здесь...

0

5

Наруто рыкнул. Ну вот что ты наделал Наруто выпусти меня я сам все решу. Он для меня не что. Сиди уже и так дел натворил я и сам справлюсь. Темболее мне нужно узнать только, а не убивать его. А тебе все равно кого убивать. Ну ты не прав Наруто если бы это было бы так пока ты был в отключке я мог спокойно всю деревню стереть с лица земли. Наруто проигрорировал последнии слова лиса. Если ты пришол не замной тогда и правда за Саске. Оставь его в покое, или раскажи ему правду. Не хорошо врать родному брату, Итачи.

0

6

Это не твоё дело,убирайся...
Итачи расформировал печать и встал на ноги ,открывая глаза в которых был уже обычный шаринган, вместо мангекью. Глаза смотрели на Наруто без каких либо эмоций,просто с отрешённостью от происходящего.Врядли стоит говорить что если бы они встретились взглядами то Итачи бы применил гендзюцу без особых размышлений...Тсукиёми уже ждал подходящего момента для выполнения...

0

7

Наруто заметил тут же что глаза учихи раскрылись и он уставился в землю. Не смотреть не смотреть. Нельзя. НЕ хочу больше этого кошмара. Как же достали эти учихи. Итачи я хочу знать. Я хочу помочь вам обоим. Зачем все это. А если ты его убьешь, ну все же может быть я знаю что ты этого не хочешь. Ты же его брат. Скажи мне зачем все это. Не про ще ли открыть правду и ты перестанешь бегать и даже сможешь вернуться сюда. Здесь же твоя родина. Сдесь твой единственный родственник. Зачем все это.

0

8

Хочешь увидеть,да? Понять? Ты ещё слишком юн,иди домой...хотя всё же...
Учиха указал пальцем на парня и разлетелся на сотни воронов,каждый из которых пролетал рядом с парнем,сложно было не бросить взгляд хоть на одного и не попасться в гендзюцу Тсукиёми... В мире луны Итачи показал Наруто сцены где главы деревни велят ему убить его клан,как он потом отдельно говорит с Сарутоби о безопасности Саске,как не выполняет задание до конца и покидает деревню...После чего ещё два дня в мире иллюзий Итачи показывает Наруто его самого,множественные изображения бьют и разрезают ноги будущего хокаге...После этого иллюзия завершается и Итачи преспокойно сидит на дереве рядом с местом событий...

0

9

Кхе Наруто с трудом дышет но все же не сдается пытаясь отыскать взглядом Итачи и находит. Сволочь Ты говорить что ли разучился. И вообще я это все и без тебя знаю. Неважно откуда. Просто знаю. Мне интересно зачем ты так поступил. Мог же отказаться. И зачем хочешь смерти Саске зачем мучаешь его. Почему сразу не убил. Зачем это все. Это глупо и не логично. Все что ты делаешь.

0

10

На себя посмотри,само твоё существование отрицает всякую логику. Прежде чем лезть в жизнь других разберись в себе,щенок...И подумай о том что увидел,подумай хорошо от начала до конца почему я показал именно это...
Итачи прошёл рядом с телом Наруто в другой конец парка, не спеша,но и не особо медля...Благо парк был довольно длинный и через метров 600 он остановился смотря в сторону бывшего собеседника,не надеясь увидеть какие либо движения.

0

11

Ксо. Я пошевелится немогу. Что за. Чертов ублюдок. Что я должен был понять из этого я все знаю ну и что что это дает. Может правильно будет если Саске его убьет. Зачем я за него вступаюсь я устал уже от этого. Пусть поубивают друг дружку. Нет нет, это неправильно. Я должен. Наруто ты не кому не чего не должен не Конохе не Саске. Как ты не понимаешь. Тебя используют ты оружие для конохи, а точнее я из-за меня в тебя все деревани боятся коноху. А ты думал как. Что тебя незнамо кого ребенка. Будут уважать. Сначала они тебя боялись а потом стали ненавидить за упорство. Так что не чего не изменилось. Нет нет это не правда...неправда все это.

0

12

---> Начало игры
Девушка перенеслась в довольно милое местечко осмотревшись фыркнула. Ну и что это такое. Чего бы тут делать такому как Итачи. Где я вообще? Не спеша повернувшись нашла взглядом итачи и тут же очутилась рядом. Тебя ищет лидер. Без грамма лишних эмоций произнесла девушка. Посмотря в перед за спину Парня увидела блондина сидевшего на коленях и что то борматавшего. Хм, Кто это? Хотя не важно я тебя нашла я тебе сказала. И вообще я не девочка почтальен. Пф

0

13

Но раз тебя послали,то ты лишь посыльная...Он поставил тебя в пару со мной вместо Кисаме или просто так прислал,потому что ни на что другое непригодна?
Итачи Взглянул на девушку,через мгновенье оборвал взгляд ,смотря вглубь парка.
Мила...Впрочем это ничего не значит,милых может быть многое множество,это не делает их хуже или лучше остальных,до того что у неё внутри мне пока нет дела.Она может быть фальшивкой..
Итачи прошёл мимо девушки чуть не задевая её плечом и не смотря на неё,но после того как прошёл,тут же остановился.
Лидер может сам моментально прийти и передать всё что хочет сказать,так почему он кого-то прислал?

0

14

Ммм, если ты хотел меня задеть то не вышло. мне сказанно я пришла и по аккуратнее с мыслями. Я вижу тебя на сквозь. Не делай из себя великого шиноби, и не пробиваемого к тому же. Я знаю про тебя все, и даже больше девушка ухмыльнулась. Я передала, свою работу сделала все остальное не ко мне. Не трожь парня не приказывали. Девушка провожала взглядом спину парня. Плевать не зря я ненавижу Учих. И не считаю себя их родственницей. Девушка зевнула держа ладонь возле своих губ, повернулась и исчезла.
Окрестности ---> Территория страны огня, близь Конохи

0

15

это моё дело что с ним делать...
Итачи даже не посмотрел вслед девушке,просто сказал это до того как она исчезла и продолжил идти...
Мадара хочет говорить со мной... Смогу ли я убить его если придётся? Зачем зря думать...Лучше действовать на месте...
Итачи подошёл напоследок к парню,благо идти обратно не было слишком лень...
Я дам тебе совет,не лезь в наши семейные дела,Саске не простит тебе этого если узнает...И ещё,в следующий раз беседа будет не настолько миролюбивой...Есть дела с которыми он должен разобраться сам.
=====> Территория страны огня, близь Конохи

Отредактировано Учиха Итачи (2009-09-09 23:41:17)

0

16

--------Жилой район-----Дом Саске
Саске бежит через парк. Ксоо... Наруто где ты? Продолжает бежать оглядываясь по сторонам в поисках своего друга. Вдруг остановился увидев блондина сидящего на коленях. Что тут произошло? Пронеслось в голове парня. Подбежав помог другу встать. Наруто что с тобой случилось? Взял руку Наруто и закинул себе заголову, держит блондина не давая ему упасть. Прошу Наруто только не лги мне что тут произошло?

0

17

Наруто покочнулся, вцепившись в одежду саске, с трудом устоял. Все хорошо. Правда Саске все нормально. Это из-за лиса. Я смог его перебороть. После обмены души, я всегда так. Чем дольше душа находится в отключке тем сложнее мне возврашаться. Прости я недолжен был ему давать волю. Просто просто. Незнаю. Последнее время мне и правда несладко. Я вернул тебя. Но из-за твоего брата я боюсь что ты уйдешь снова. Тебя же не простят. Саске. Пожалуйста ненадо этого делать. Не уходи. Наруто говорил как в бреду, и на последних словах все же отключился.

0

18

Саске осторожно взял отключившегося парня на руки. Хм... он мне что то не догаваривает. Постоял не много посмотрел на небо затем перекинул свой взгляд на всё так же лежащего на руках Учихи блондина. Не беспокойся я не уйду я ... многое понял. Быстро помчался в сторону госпиталя неся на руках своего лучшего друга. Держись Наруто. Осталось совсем не много.
-------Конохакагуре------Больница

0


Вы здесь » Naruto: coup » Конохакагуре » Парк