Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Логово Акацук » Комната Итачи


Комната Итачи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

<---Окрестности <--- Территория страны огня, близь Конохи
Канори появилась в комнате. Весьма чистой по сравнению например с комнатой тоби. Бегло бросив взгляд на идиальный порядок аж поежилась. У меня и то грязнее. И во всем же он мне уступает. Хотя не факт. Уложив Итачи на кровать. Стянула с того плащ и откинув в сторону накрыла пледом. Как бы его в сознание привести. Может так оставить. Очухается потом. Не умер же он, просто вырубился. Вот мне интересно почему. Глаза резку заслезились. Чертов шаринган, даже из за мангекью глаза так сильно не болят. А тут всего то третий уровень. Деактевировав, взяла с тумбочки кувшин с водой и бесцеремонно вылила немного на лицо Учихи. Эй давай просыпайся. Слышишь?

0

3

Окрестности Конохи<-----
Глаза Итачи резко раскрылись,но вместо обычных зрачков там был мангекью. Потолок тут же вспыхнул,и Учиха немедленно закрыл глаза, переворачиваясь на правый бок. Он подумал что хорошо хоть Сусано они сами не вызывают,эти глаза, иначе бы от логова акацук мало осталось...Сложив печать он запечатал мангекью и зрение его стало потихоньку восстанавливаться,он мог уже видеть как наземный хищник,до зрения орла пары таких удач ему пока не хватало...Опомнился он когда почувствовал что кровь начала стекать с подбородка на руки и перестал смотреть перед собой,тут же вытер кровь. Настроение было паршивое,самочувствие еще хуже...Глаза наконец стали обычными,шаринган ничто не выдавало,оставалось только погасить аматерасу,как бы лень небыло.Снова сложив печать он активировал мангекью и через парк секунд чёрное пламя исчезло,в потолке красавалась зияющая дыра,что не очень беспокоило Итачи,возвращающего своим глазам типичную форму...

0

4

Ммм? Девушка с Итересом наблюдала за всеми действиями итачи. Мило я освоила только Тсукуеми, да и то оно получается довольно странное. Не такое как у Итачи. Хотя у каждого свой мир. Может та пропость и есть мой мир Бога Луны. Девушка Посмотрела на дыру. Мда. Аесли бы он на меня посмотрел бы когда очнулся. Канори аж передернуло. Я конечно не сомневаюсь в своей защите, но как то уж это внушительнее чем моя увереннось. Ммм, тебе лучше? Что с тобой было?

0

5

Зрение восстанавливаю... Чтобы глаза ни у кого не забирать...После этого использовать Тсукиеми было не лучшим решением,глаза не так отреагировали.
Итачи перевёл утомлённый взгляд на девушку,а после этого снова на потолок и не двигался,продолжая лежать на месте.Он приподнял плед,убедился что его ещё не раздели,и спокойно продолжил лежать.

0

6

Девушка хмыкнула. Да не бойся ты. Я не маньячка. Хотя кто знает. С кем поведешься от того и наберешься. Девушка расплылась в оскале. Шучу. Эм всмысле глаз лешать зачем это?. Я мало что знаю про шаринган. Да и обладаю им совсем недавно. Мне не у кого было учится. Может ты мне раскажешь. Единственное что знаю Это то что расказывали мне некоторые шиноби про тебя. Под жуткими пытками. Ох как они умерали. За такое зрелище можно многое отдать. А я наслождаюсь этим когда хочу. Ну так ты мне раскажешь? Девушка с напором смотрела на Учиху, лежащего и отстранено о чем то думающего.

0


Вы здесь » Naruto: coup » Логово Акацук » Комната Итачи