Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анкета Хидана


Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, Фамилия
Хидан

2.Возраст.
25

3.Селение.
Деревня Горячей Воды
4.Ранг.
Нукенин

5.Характер.
Хидан - последователь Дзясина, тёмного бога. Он чтит свою веру и относится ко всем её нюансам с серьёзностью (даже не смотря на то, что сам не в восторге от получасовых ритуалов. Но, "таковы догмы его веры"). Фанатик близко к сердцу воспринимает не лестные отзывы со стороны кого-либо насчёт своей религии, если же этот "кто-либо" является членом Акацуки, то Хидан начинает говорить о несправедливости того, что они на него накидываются только потому, что он верующий, а они- не понимающие ничего в молитвах существа. Если же этот кто-то неприятный Хидану или же просто незнакомый шиноби, вполне может дойти и до безумных речёвок, с клятвами о том, что Дзясин обязательно покарает этого неверующего... а потом, в большинстве случаев, фанатик сам и свершит "божий суд".
У Хидана отнюдь не покладистый характер. Вспыльчивый, часто огрызается. Речь фанатика иногда смахивает на "хулиганистую", со всеми этими словечками и ругательствами, но если приглядеться, то Хидан от понятия "хулиган" далёк. Фанатик так же не любит выпендрёжа со стороны других, его это откровенно бесит. Ещё можно заметить одну черту личности фанатика: когда его напарник обвиняет в какой-то оплошности, вроде "ты нас всегда задерживаешь", Хидан начинает доказывать, что он тут не при чём, это всё он, да и вообще, хватит валить всё на верующего. Хотя Хидан и сам понимает, что это он тормозит процесс, что частенько и сам виноват, но чтобы признать это - никогда. Зато признаёт и утверждает, что его атаки самые медленные из всех Акацуки и то, что он "вечно не может во что-то попасть". Это доказывает, что всё же Хидан склонен немного к самокритике.

6.Внешность.
Рост - 170 см, волосы белые, возможно Хидан - альбинос. Носит обычное обмундирование члена Акацуки (плащ и т.п.), волосы приглажены назад. На шее - амулет религии поклонников Дзясина – треугольник, вписанный в круг. Хорошее телосложение, обладает достаточно развитой мускулатурой. Глаза имеют светло-красный цвет. Носит кольцо с иероглифом Santai

7.Биография.
Родился в одной из многочисленных и не примечательных деревень. Селение было довольно спокойное и миролюбивое. Одно исключение составлял безумный монах, навязывающий жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Однако пару лет назад был изгнан за пределы селения, построив себе в глуши некое подобие коморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые поселения попадали под власть более влиятельных. Доминаторов в первую очередь интересовала не сколько рабочая сила, сколько сама стратегически важная территория. Одной из таких территорий оказалась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких 10 летнего мальца отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступи безрассудства перед смертью – вера которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал байки о величестве и все возможности того верования. Монах был только рад новому приверженцу. Он обещал ему, что его вера не только спасет самого мальчика, но позволит ему сполна отомстить за убитых сородичей. Тем не менее, плата за благодеяние веры Дзясин ("проклятое сердце") очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех". В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме как выжить и отомстить, поэтому он без раздумья согласился на такой шаг, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек несущий идеалы религии Дзясин в сегодняшний мир. И пусть те безумцы, вставшие на его пути, будут уничтожены непоколебимой волей лишь одного Бога, коим является Дзясин. Воспитывал старик Хидана очень жестоко, заставлял проходить его ужасные, кровавые обряды и заставлял принять религию Дзясин. Вскоре Хидан вырос и старик с помощью книги сделал его бессмертным. Когда старик умер Хидан решил просветить весь мир этой ужасной религией. Потом Хидан попал в организацию Акацуки, самым последним - позже был пришел только Тоби

8.Техники.
В первую очередь Хидан обучен виртуозному владению косой. Она состоит из трех лезвий, что позволяет увеличить радиус атак, прибавить к этому канат прикрепленный к рукояти косы (катушка находится под плащом), получаем в двойне увеличенную площадь атаки. Второй финт и, пожалуй, самый главный - способность полученная от бога Дзясина. Дар наделил Хидана бессмертием, означающий, что практически нет способа остановить сего приверженца религии. Все физические повреждения не могут убить Хидана, но боль наносимая ему ощутима целиком и полностью. Свои конечности он не может саморегенировать, сшить вполне.
1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.
5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.
Так же, хотя это на вряд ли можно отнести к техникам, Хидан проводит получасовой ритуал в честь Дзясина (поскольку полное разрушение всего выходит не всегда).

9.Статус.
~Несущий смерть~
10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
ICQ 408875798

11.Частота посещений.
КД
12.Пробный пост.(Не меньше 3 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Вот уже три дня подряд погода показывала свои не самые лучшие стороны. Словно в Небесной Канцелярии прорвался водопровод, а сантехник, зараза, либо пьет, либо ушел по бабам. Переполненная Небесная чаша опрокидывала излишки воды в нижний мир. Льет как из ведра, и это еще мягко сказано.
Дороги тоже размыло до неузнаваемости. Еще трое суток назад вполне проходимые места превратились в нечто, наподобие болота, где не то что человек, лошадь провалится с головой.
Умные люди в такое время сидели по своим домам и пили что-то теплое.
А вот идущий по доро.. простите язык не поворачивается назвать ЭТО дорогой. Так вот. Идущий по данной местности человек, умным не был. Наплевав на дождь
и на окружающую местность, он во весь голос проклинал все, на чем свет стоит. Причем так, что даже у видавших виды людей, уши вяли. Конечно, можно было бы привести пару фраз в пример, но боюсь цензура не дремлет. А потому постараюсь перевести это все на наш нормальный язык...
- Черт всех подери. Это надо же так было вляпаться. И все ради чего? Ради этого /непереводимое выражение/. Ну ничего. У Дзясина-сама для всех найдется наказание. Он их всех /непереводимое выражение/.
Возможно, его тирады продлились, но тут, из-за пелены дождя, которая и так сужала обзор местности, прилете кунай. Прилетел и с смащным, хлюпающим звуком, вошел в горло идущему. Тот естественно, следуя всем законам физики и природы, не заставил себя ждать и повалился на землю.
Спустя некоторое мгновение, около упавшего тела, появился человек:
Надо же... Акацуки. Как то все просто...
Сказав это, он нагнулся, чтобы вытащить свое орудие убийства. И в принципе, это было последнее, что он сделал в жизни. Длинная игла, невесть откуда появившаяся в руках "трупа", вошла в горло, неудачливому метателю куная. А, недавно являвшийся мертвым, парень встал и попытался отряхнуться:
- Теперь мы квиты - произнес он, вынул из своей шее кунай, отащил тело подальше от дороги, и, проклиная всех и вся, начал проводить свой тридцатиминутный ритуал.
13. Вопрос: Тоби хороший мальчик?
Правильно

Отредактировано Хидан (2009-09-10 21:49:49)

0

2

Нет притензий. Но если я не ошибаюсь хидан из  деревни Горячей Воды. Ну всегда говорили именно так. Исправь и от меня принят!

0

3

У меня тоже притензий нет Принят

0


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анкета Хидана