Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анкета Итачи


Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя,фамилия.
Итачи Учиха
2.Возраст.
22 года
3.Селение.
Коноха/организация акацуки
4.Ранг.
преступник S-ранга
5.Характер.
Справедливый,заботливый,добрый,милый...всё это могло бы стать правдой если бы не судьба,из-за которой Итачи пришлось уничтожить весь свой клан.С раной в сердце он навсегда утратил способность находиться в нормальных отношениях с людьми,по крайней мере он работает в акацуки и ладит только с Кисамэ,на всех остальных ему откровенно покласть. Если он и переживает за кого-то,то только за младшего брата,но только потому что стремится сделать того сильнее и хочет чтобы Саске стал главой клана Учиха...В противном случае Итачи придётся убить Саске...
6.Внешность.
Брюнет с ростом 175 см . Волосы собраны в хвост сзади,чёлка свободно растрёпана и едва достаёт Учихе до скул,не сильно закрывая лицо.Вес 57 кг,телосложение атлетическое,находится в прекрасной физической форме,тело полностью скрывает плащ акацуки,голову скрывает шляпка той же организации. Под плащом у него чёрная майка,не мешающая движениям и обычные чёрные штаны. Обычно выражение лица немного злобное и отталкивающее,но бывает и нейтрально-пофигистичное,последнее пожалуй чаще,просто когда у него такое лицо то его скрывает шляпка...На безымянном пальце правой руки кольцо акацуки...
7.Биография.
Родился и вырос в Конохе,в клане Учиха,с ранних лет показывал большие успехи в боевой подготовке,в 10 лет получил звание чуунина и через пару лет поступил в анбу,капитаном особого отряда,выполняющим задания скрытые от обычных шиноби. Из-за этого у него были частые ссоры с отцом,потому что Итачи напрямую подчинялся главам Конохи ,у которых была давняя вражда с Учихами. После недолгой службы на благо деревни Итачи получает приказ уничтожить весь свой клан,который и выполняет,оставляя в живых только брата - Саске. Перед уходом он просит 3-го хокаге присмотреть за братом и исчезает из деревни,присоединяясь к акацукам. После этого он встречается с Саске через несколько лет и даёт ему понять что Итачи в разы сильнее,после чего вновь исчезает из жизни,выполняет поручения лидера...Вскоре Итачи вновь предстоит посетить Коноху,но на этот раз скорее всего одному...
8.Техники.
Bunshin Daibakuha-Это дзюцу является производным от Техники Теневого клонирования. Оно создаёт теневого клона, взрывающийся по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).

Ephemeral-Гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно указать на противника пальцем.Например, Итачи распадается на ворон, которые затем превращаются в сюрикены, атакующие противника.

Karasu Bunshin no Jutsu-Эта техника подобна дзюцу Водяного клонирования с тем исключением, что после того, как клон уничтожен, тело пользователя распадается на стаю ворон, которые могут разговаривать, и сохраняют свою форму на протяжении некоторого времени. Возможности «вороньей» формы не известны. Однако Итачи мог использовать техники Шарингана, будучи клоном-вороном, то есть вполне можно предположить, что эта техника не накладывает ограничения подобно другим дзюцу клонирования.

Katon: Ryūka no Jutsu-Ниндзя, применивший эту технику, выдыхает огонь, который стремится вперёд, словно по шнуру. Когда применение данного дзюцу показывали в аниме, то его огненный след был протяжённее, а сила разрушительнее, чем у Katon: Gоkakyu no Jutsu (была разрушена скала). В манге же техника была продемонстрирована в виде небольшой вспышки огня, бегущей вперед, словно по проводу.

Katon: Gōkakyu no Jutsu-После того, как ниндзя сложит необходимый ряд печатей, он резко вдыхает воздух через рот и затем, используя огромное количество Огненной Чакры, «выплёвывает» большой огненный шар, испепеляющий всё по площади. Все члены клана Учиха в этой технике достигли истинного мастерства. Katon: Gоkakyu no Jutsu, очевидно, требует больших запасов Чакры, чем могут быть у генинов, которые, соответственно, не имеют возможности применять данное дзюцу (этот факт был опровергнут Учихой Саске во время первой тренировки под руководством Какаши).

Sharingan-Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, что он позволяет запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Это могут быть ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу. Шаринган копирует их с совершенной точностью, позволяя носителю использовать их как его собственные. Для воспроизведения скопированного дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность его исполнить (например, Скрытый Лотос, не может быть скопирован с помощью Шарингана). Шаринган не может дать возможность пользователю воспроизводить другой kekkei genkai (наследственный геном), так как пользователь Шарингана не обладает тем же самым строением генома. Носители Шарингана не могут вызывать существ, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая ему отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Этого восприятия достаточно, чтобы предсказывать гендзюцу (в зависимости от навыка носителя), и наблюдать за движением и потоками Чакры, но в этом Шаринган всё же уступает Бьякугану.

Tsukuyomi-Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Учиха, и только носители Мангекью Шарингана могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Шарингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума.Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны. Исходя из того, что для выполнения этого дзюцу необходим Шаринган, также требуется зрительный контакт. Но у столь мощной техники есть минус: так как создаваемая иллюзия сложна и на её создание требуется некоторое время, которое желательно сократить до минимума, для выполнения данного дзюцу требуется огромное количество Чакры.Длительность иллюзии Тсукуёми - 3 дня или 72 часа (это тот максимум, на который способен Итачи), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. При повторной попытке использования данной техники Итачи может лишиться сил и сознания.

Amaterasu- особая техника Мангекью Шарингана, как и Тсукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итачи - первый, кто использовал Аматерасу. Чёрное пламя Аматерасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.

Сусано-Высшая техника Мангекью Шарингана, которая призывает дух Ямабуши-тэнгу из потусторонней реальности. Не смотря на эфирность, этот воин может блокировать физические атаки. Так он заблокировал "Кирин" Саске и "Ямата но Орочи" Орочимару. Но не в этом сила Сусано. Она скрывается в баклажке с саке на запястье правой руки.
Призрачный клинок не имеющий материального воплощения. Клинок Тотска но тсуруги. Так же известный, как катана Сакенаги (режущий клинок из саке). Говорят, что этот клинок обладает сильнейшей запечатывающей силой. Чего бы ни коснулся этот клинок, тут же попадает в ловушку мира гендзюцу на века вечные.
Клинок Тотска величайший противовес клинку Кусанаги.
9.Статус.
~Мастер иллюзий~
10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
427755253
11.Частота посещений.
кд
12.Пробный пост.(Не меньше 3 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Итачи шёл по улицам Конохи,на заостряя взгляда на прохожих.Он шёл просто для того чтобы посмотреть здесь ли Саске или он всё ещё скрывается у Орочимару...Увидя парня спрыгнувшего из открытого окна,Итачи так же спокойно продолжил идти,словно тень скользя по соседней улице...Саске убежал в сторону выхода из деревни.
Что за неугомонное дитя,никак не может оставить всё и жить спокойно...Впрочем чего это я жалуюсь,я сам его таким сделал.
Итачи усмехнулся и решил ненадолго остановиться в Конохе,раз уж он всё равно разошёлся с братом...
13. Вопрос: Тоби хороший мальчик?
Правильно

Отредактировано Учиха Итачи (2009-09-09 00:24:16)

0

2

Ну Акацки это не селение. Коноха/Организация Акацуки. - так будет верно.
Исправь пожалуйста. От меня принят!

0

3

Братик ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анкета Итачи