Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анка дочери злодея


Анка дочери злодея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,фамилия.
Kanori Uchiha
2.Возраст.
16-17
3.Селение.
Аме, Организация Акацуки
4.Ранг.
нукенин
5.Характер.
У девушки небольшое раздвоение личности из-за того что до 16 лет она была совершенно другим человеком. Может быть просто бестией, не управляемой хулиганкой, и вечной проблемой, но все же в некоторых вещах рассудительна, умна. Вторая ее истинная личность это хладнокровная убийца, умеющую продумать все до мелочей. Непробиваемая. Но ее второе я не дремлет и совмещение дает полный коктейль.
6.Внешность.
Брюнетка. Длинные до самого копчика волосы. При тренировках или активных сражениях заплетает их в 2 косы. Но сама этого не любит. Просто что бы не мешались Глаза черные. Как и у всех Учих. Белоснежная, бархатная, нежная кожа. Идеальная фигурка: блинные ноги ну и все к тому. Из одежды предпочитает. На тренеровки одевать свободные штаны и топ. А так...хм, длинная черная юбка с разрезами по обоим сторонам до самых бедер. Всегда черный топ. Легкие босаножки и обязательно плащь который скрывает и ее и ее завсегдатое оружее.
7.Биография.
Дочь Мадары Учихи. Да довольно интересный экземпляр. Так как в Мадаре великая сила и при рождении (бывало) детей они не выдерживали такой напор чакры и погибали. То Мадара запечатал в очередном младенце всю свою силу и полностью изменил внешность. Девушка росла изучала техники. Все вроде бы хорошо. Но вот на ее шестнадцатилетние произошло то что поменяло ее жизнь в корне. Печать сорвалась. И начала происходить трансформация. То что было тогда это просто не описать. Невыносимые крики боли и страданья, просьбы только о том что бы это закончилось. Все закончилось. И наследующее утро она проснулась уже. Другой совершено другой. Она проснулась Учихой. Вот так вот.
8.Техники.
Иная форма шерингана(цвета на оборот) У всех Учих шеринган представляет собой красный зрачек с черными запятыми или обраблением на фигуре. У Канори же все наоборот. Запятые красные зрачек черный и при сильном гневе чернота покрывает и оболочку глаза - при таком состоянии теряет полностью конроль над всем. - использует редко.
Две катаны "Света" - принадлежала Мадаре "Тьмы" - Принадлежала Царю Тенгу (хи хи дедушки хи) Вмести их может использовать только она. Прикосновение посторонних награждается тут же смертью.  Обычно пользуется какой то одной. У них у каждой своя способность. Катана "света" - действует как обычное оружее, а "тьмы" - оно потому и пренадлежало только Тенгу. Эта катана способна приченить неистовую боль и убить человека одним маленьким ранением. Она пропитанна специальным ядом. Антидот к которому знает только Канори ну и Тенгу еще. Этот яд довольно своеобразен. Да же если ранение смертельное и должна быть мгновенная смерть, все равно человек будет в течении 6 минут корчится от ужасающей боли. Только потом наступит конец. С обычным ранением это во много раз хуже. Это замедленная смерть котороя будет длиться пока мученник сам себя не убьет.
Может перенапровлять чакру в катаны.
Прекрасно владеет тайдзюцу. В основном его только и использует.
100% Защита - Покров  черной чакры окутывающий все тело. Не пробить не прекоснуться. Использовать долго очень опасно.
Катон - Все его техники. Знает но не использует. Если только для забавы.
Все стандартные техники изучающие в академиях. Владеет с легкостью.
Единственный минус. Из-за перехода в другой облик не может полностью контролировать чакру. Так что временно не может использовать долго такие техники как* лазание по деревьям и хождение по воде.
9.Статус.
~^Ведьмочка^~
10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
Саске тоби и Наруто знают кому еще нужно вот - 461429586
11.Частота посещений.
Эх всегда))
12.Пробный пост.(Не меньше 3 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Девушка медленно открыла глаза, потом резко их захлопнула. Я не хочу просыпаться. После транформации мне кажется что я не человек, что я просто чудовище. Я нехочу. Лучше бы я умерла в тех муках, почему мне так не повезло. Я ненавижу его. Незря я не переносила учих всю свою сознательную жизнь, но раньше я немогла обьяснить причину. А теперь то я ее знаю. Надо же даже подсознательно я всегда знала что поистени они настоящие сволочи. Эх это просто невыносимо. Девушка поворочилась и все же открыла глаза. Темно. Жизнь стала адом после этой дуратской трансформации. Я изменилась ненашутку. Не когда бы не подумала что вместе с внешностью может поменяться и характер......ну почти поменяться. Девушка приподнелась и села на кровать. Ее длинные волосы расположились ровно по всей длине ее стройной спинки. Но все же в этом есть что то и положительное. Я стала сильнее намного. Я всегда мечтала стать сильнее и вот она мечта. Я ощущала что есть во мне что то. Ну и внешне я стала намного симпотичнее. Но вот эта удушающая тьма меня просто убивает, сжигает все полностью. Эх попадись мне мой папаша под руку, я бы ему показала прилежную дочурку, убила бы даже глазом не повела. Девушка медленно подняла взгляд поднялась прихватила по пути свои веши и направилась в сторону ванной.
13. Вопрос: Тоби хороший мальчик?
Правильно!

0

2

Ну я вообще не в теме. Так что решение за Тоби  и Саске. От меня принята!

0

3

От меня тоже Принята

0

4

Наруто Узумаки написал(а):

Ну я вообще не в теме. Так что решение за Тоби  и Саске. От меня принята!

Убило хДДД...Хехх...ну что могу сказать..принята!!

0


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анка дочери злодея