Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Шикамару


Шикамару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя,фамилия.
Щикамару Нара

2.Возраст.
В первых 220 сериях 13-14, в Шипудене 15-16

3.Селение.
Деревня скрытого листа - Коноха

4.Ранг.
Вообще Чунин, но обьективно Джонин

5.Характер.
Само воплощение лени. Напрягаться он не любит, его излюбленное занятие - лежать на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками. Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить. Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения, который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Шикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов». Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару проявляется очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Шикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти и не думая дважды. Как, например, когда решает остаться позади, чтобы сразиться с ниндзя звука и дать Наруто и Сакуре нагнать Саске.

6.Внешность.
Парнишка среднего роста с ничем особым не выдающейся внешностью.
Чёрные волосы, заплетёнными в косичку. Глаза чёрные. Проколоты уши.
Одет в стандартную Чуунинскую куртку поверх некого подобия чёрного джемпера.

7.Биография.
Шикамару родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью. Его основная техника – это «Техника контроля тени»; позже был обучен своим отцом технике «Техника удушья тенью», которая является её следующим уровнем. Шикамару - это прекрасный стратег. Асума Сарутоби (его учитель), из-за любопытства, дал ему пройти IQ-тест, который показал, что Шикамару был гением и имел коэффициент интеллекта превышающий 200. У Шикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя некое подобие печати, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую тактику. При таких условиях он в состоянии, за пару минут, оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.Шикамару является Чуунином.

8.Техники.
Теневая ловушка - Кагэманэ но Дзюцу или Кагэ Сибари но Дзюцу(устаревшее название, которым пользуется отец Сикамару) — попавший в ловушку человек не может двигаться и копирует движения того, кто управляет тенью.

Кагэ Куби Сибари но Дзюцу - «Техника удушения тенью» или «Теневая удавка» — усовершенствованная версия Кагэманэ но Дзюцу. Позволяет тени давить на материальные объекты (например, удушать или ломать конечности).

Кагэ Нуи - Теневые иглы - техника позволяет удерживать или даже прокалывать соперника с помощью теней в форме игл.

9.Статус.
Облака...

10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
Звоните 02 - не ошибетесь)

11.Частота посещений.
Ну ща посмотрим) Если норм ролка то повисим) и долго)

12.Пробный пост.(Не меньше 3 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Шикамару лежал на крыши дома и смотрел на облака. Как вдруг чья-то тень легла на его лицо. Это оказалась Сакура. Через 2 минуты Шикамару уже медленно плелся к резеденции Хокаге. Шикамару! Тебя срочно вызывает Цунаде-сама Ну что ей еще надо? Опять очередное задание!? Вот он наконец подошел к двери как внезапно от туда вылетело что то оранжевое напоминающее Наруто...
Еще надо!?

13. Вопрос: Тоби хороший мальчик?
Правильно

0

2

Ну как бы так сказать анкета мне нравится напиши связь с собой либо в анкете либо мне в личку (Мало, Контакт, Аську)

0

3

Принят

0


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Шикамару