Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Жилой район » Дом Саске


Дом Саске

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Саске тихо стоял и наблюдал за происходящим. Вот чёрт они действительно сейчас подерутся.Подумал парень и решил сменить тему. Сай запомни мы с Наруто друзья. Ведь так Наруто? Учиха обратился к Наруто. Просто сейчас не лучшие отношения между нами ведь мы не видели друг друга три года. Задумался. Хотя нет видели и  то нам пришлось подраться в логове Орочимару и всё же у нас дружеские отношения. Кстати ты вроде чего то хотел от меня чего?

0

32

Меня определенно игнарируют. Наруто растроился. Мечта о том что он побудет немного с Саске канула в лета. Я всего то хотел просто поболтать с ним все же три года прошло. А он ушел а теперь хочет говорить только с Саем. Ублюдок, Наруто скривился. И зашуганным взглядом взглянул на Саске и после на Сая. Отошел в сторонку и впичатал расенган в стоящий неподалеку стул со всей силы. От стуна не осталось даже и намека. Наруто тихо прорычал на прощание. Я рад что ты вернулся Саске. Я некогда не откажусь от своих слов. Но ты как был непробиваемой сволочью так и остался. Это было сказано не в обиду. Просто Узумаки было больно за токое отношение к нему, Нару нару, тебе некажется что ты предераешься? Нэ? Он не чего такого несделал. Просто хочет узнать цель везита Сая вот и все, а ты взъелся неначто. Твая ревность видна далеко за приделами этого дома. Наруто посмотрел на свои руки, красная чакра расплывалась по телу плотным щитом. Ксо! Я теперь и контролировать себя нормально не могу, что за черт. Блондин сделал шаг вперед и исчез с поля видения двух брюнетов, перед уходом незабыв обернуться и взглянуть на них лисьим в зглядом и выражением лица чувствующим свободу. Только не долго я просто хочу отдохнуть, если что то случится, я убью тебя...мысли покинули Наруто и он погрузился в сон за огромной решоткой своего подсознания.
--->Резиденция Хокаге ---> Монументы Хокаге

0

33

Сай непонимающе посмотрел вслед блондину, а затем развернулся к хозяину дома Саске-кун, а чего это Наруто так разозлился? И мне же не показалось, что у него сейчас глаза были красные? Но вел то он себя спокойно... врят ли Кьюби вырвался... может это у дзинтируки бывает? Глаза краснеют, чакра чужая тело покрывает... может у них это в полнолуние случается? Черт, не надо было мне лишние книжки читать... Сай зачем-то улыбнулся Саске и продолжил кстати, он в последнее время странный какой-то, знаешь что с ним?

0

34

Саске посмотрел на уходящего Наруто затем переключил свой взгляд на Сая. Прости Сай я и сам незнаю что с ним скорее всего это был уже не Наруто а лис. Если это так нужно идти за ним пока он не чего ненатворил. Сказал парень. Ксоо куда ты отправился? Задумавшись Учиха подошёл к окну и начал расматривать улицы. Вдруг Саске уыидел из далека Наруто на скале Хокаге и рванул туда. Что он задумал? Крутился вопрос в голове у парня.
---------Резиденция Хокаге------Монументы Хокаге

0

35

Странные они все какие то.... Сай пожал плечами и посмотрел на кровать Саске. Рядом с ней обнаружился предмет, подозрительно похожий на кусанаги хозяина дома. Ого, Саске-кун оставил меч! Брюнет подскочил к оружию и тщательно его осмотрел ну да, вроде тот самый. Ну врятли у Саске тут горы одинаковых клинков... Не беря чужого оружия в руки, Сай нагло залез на чужую кровать и усевшись поудобнее, достал блокнот и обычные мелки. Так, надо закончить рисунок. Может я его Наруто подарю? закончив разговаривать сам с собой, Сай таки принялся за рисунок

0

36

Закончив с наброском, Сай отложил блокнот. Нет у меня вдохновения.. Может пойти пройтись? Хотя куда мне идти? Сай по-хозяйски улегся на постель Учихи и закинув руки а голову уставился в потолок. В голову поползли какие-то филосовские мысли о смысле бытия. Постепенно этот бред стал перестраиваться в нужное русло6 Сай начал обдумывать свои отношения с друзьями В принципе я вроде все правильно делаю... по книгам, но почему то в большинстве случаев, все идет наперекосяк. Может надо попробовать импровизировать? Хуже то не будет Сай закрыл глаза и попытался представить как ему "импровизировать" Хм, с Наруто так сложно общаться в последнее время. Но судя по его реакции, он в самом деле... это плохо. Надо что-то придумать.

0

37

--------Резиденция Хокаге-------Монументы Хокаге
Саске наконец добрался до дома, запрыгнул в окно комнаты в которой сидел Сай. Увидев Сая он удивился что он всё так же сидел на его кровати и о чём то думая. Ты ещё здесь? Улыбнулся и сел на кровать. Посидев не много парень улёгся на кровать и задумался. Да похоже Наруто для нас потерян. Вздохнул. Ладно поляжу ещё не много и займусь своими делами.

0

38

Когда в комнату влез Саске Сай открыл глаза и приподнял голову. Только он хотел встать с чужой постели, как Саске сам на нее уселся. Э? Он не против что ли? Хм... может это нормально в обществе? пока Сай лихорадочно вспоминал хоть один подходящий пример из книжек Саске что-то у него спросил. И улыбнулся. Главный специалист по улыбкам задумался. Ага, значит Саске-кун, тоже знает этот прием... Улыбки можно использовать по-всякому. АНБУ вспомнил как Сакура использовала улыбку, вспомнил и синяк на скуле. Вряд ли Саске будет меня бить... Последующие действия Саске заставили Сая усомниться в своих выводах. Учиха улегся рядом с Саем на кровать. Гость немного опешил Так, а это зачем? бедный парень покосился на брюнета, но тот лежал не шевелясь уставившись в потолок. Хм, так... будем думать логически. Саске кун убежал за Наруто, потому что испугался за него. Хм.. А сейчас он вернулся расстроенный и улегся рядом со мной...значит, они поссорились! И Саске сейчас грустно и одиноко! Довольный тем что наконец то понял что происходит Сай успокоился. Хм... а что теперь мне делать? Так, если вашему другу одиноко, надо показать ему что он не один. Стал вспоминать недавно прочитанный материал бледный. А как? этого он вспомнить не мог так, сейчас... положить руку на плечо? Да у него и так кровать тесная, он мое лечо и так чувствует... Сказать что-то? Сай глянул на лицо Учихи нет, кажется он задумался, не надо отвлекать.. Может прочитать? Не долго думая Сай перегнулся через Саске и подобрал с пола свой рюкзак. Извлек от туда книгу и снова поставил сумку на пол. Снова улёгшись как лежал, Сай раскрыл книгу и углубился в чтение

0

39

Полижав немного на кровати Саске встал, взял свой меч Кусанаги, повесил его за пояс и принялся писать записку. Прости Наруто мне нужно уйти постараюсь вернуться как только разбирусь со своими делами. Посмотрел на Сая. Послушай Сай не говори ни чего Наруто скажи просто что ты меня не видел хорошо? Достал кунай и прикрепил записку кунаем к стене. Мне нужно уйти. Сказал Учиха воспитаннику корня АНБУ и выпрыгнул в окно.
--------Окрестности-------Территория страны огня, близь Конохи

0

40

<---Резиденция Хокаге <--- Монументы Хокаге
Кьюби очутился в почти пустой комнате на кровати сидел паренек. Кажется Сай и в двери саписка. Откинув кунай в сторону, так что тот просвистел в миллеметре от лица Сая и вылител в открытое окно. Где послышался какой то писк. Прочитав письмицо лис вдохнул его запах и оскалился. Учиха ты трус. Интересно чего ты боишься Наруто или Меня. Кьюби повернулся лист запылал в руке и пепел тут же был подхвачен вечерним ветерком, подошел ближе к Саю наклонился и в притык начал изучать лицо. Проведя лодонью по щеке, указательным пальцем провел по шеи, интересно у учихи такая же кожа. Этот парень так похож на него но только не характером. Он небоится меня. ТО ли непонял еще. Но кажется в нем вообще отсуствуют какие либо эмоции он очень интересен. Лис убрал руку и встал из окна светила луна, излучая свой свет прямо на Лиса, глаза все так же сверкали огнем, тело обвалакивал еле заметный но ощутимый потом чакры. Ты же Сай верно. не поворачиваясь спросил Кьюби. Скажи, куда отправился Саске. И саветую не врать. Хотя врятле ты умеешь.

0

41

Сай невольно залюбовался картиной открывшейся его глазам. красиво то как! Прямо хоть рисуй! Сам Лис Сая совсем не пугал, ни когда он приблизился к нему, ни когда дотрагивался до лица. Никаких ощущений. Разве только Сай оценивал состояние в котором сейчас Лис Ему нужен Саске-кун... что-то в последнее время он всем нужен... Сай улыбнулся Я не знаю куда пошел Саске-кун, он мне не сказал... В Сае неожиданно проснулся какой то интерес Кьюби..-сан... А вам то он зачем нужен? неужели у Кьюби тоже какие то чувства к Саске!? А может он к нему привык? Сай продолжал улыбаться надо найти с Кьюби контакт... хм, что там в книжках говорилось? Для создания непринужденной атмосверы переходите на ты.. И кстати, почему Кьюби-сан, такой спокойный? Когда я последний раз тебя видел, ты был немного неадекватен, а кстати, где Наруто-кун?

0

42

Ты слишком много хочешь знать. Он и правда не знает. Что ж, ладно подождем, пока Саске не далеко я чувствую его. Лис нахмурился и повернулся к парню. В темноте вновь сверкнули красные глаза и лис расплылся в улыбки обнажая клыки. Твой Наруто спит. Он устал от Учихи. А Учиха мне нужен по делу. Тебя это волновать недолжно. И я добрый потому что мне немешают всякие неодыкватные блондины. Кьюби нагнулся к парню вновь и прошептал, завораживающим тоном. Ты некогда не видел как Наруто спит? Наверняка видел. Скажи что ты ощущал в такие моменты? правда он прекрасен? Молчалив, почти спокойное выражение на лице тихое сопение, волосы раскиданы по подушки, и когда встает солнце и первый лучик поподает на подушку освещая это блондинистую и не самую умную голову он кажется таким ангелочком, безащитным и маленьким что невозможно устоять. Так что я непозволя не какой швали и пальчем притронуться к нему. Лис рявкнул и отстранился. А если Саске сново возьмется за свое, то я возьмусь за него. И мало ему непокажется. Лис вновь оскалился и посмотрел на ярко светящую луну, освещающую всю комнату

0

43

Сай на всякий случай кивнул соглашаясь. А потом обдумал слова Кьюби Всякая шваль.... Саске примется за свое?.. хм. Лис такой странный. Сай уселся на кровать по-турецки так ты любишь смотреть как Наруто-кун спит? Интересно как это у тебя получается.. Кьюби-сан. брюнет улыбнулся Интересно среди моих обязанностей есть пункт о разговорах с биджу? Ха-ха, наверное мне не надо с тобой говорить... объяснить причину воспитанник Корня АНБУ не мог. Потому что не мог он говорить о Данзо. Сай снова прокрутил в голове монолог Лиса Эм, а что Саске-кун пристает к Наруто-кун? Я был прав. ой, а если реагирует на подобные заявления так же как Наруто-кун? Посмотрим парень слегка склонил голову на бок и вновь засмотрелся на Кьюби в теле Наруто, на фоне луны

0

44

Странный он. Да что ты что ты. Я же должен с кем то нормальным разговаривать. С Наруто говорить бестолку он или не слушает или посылает. Саске все наравится подраться хотя и знает что я сильнее, Какаши, он боится, просто боится и все. А ты... ты не такой. Ты небоишься. Ну если только чуть чуть. Тебе просто любопытно. Не так ли? Кьюби задумался над вопросом Парня. Ну это сложно обьяснить но мне необязательно видеть я чувствую. Хотя и вижу тоже да и на что еще мне смотреть. Как будто тебе не нравится? Ты присмотрись как небуть. Сразу поймешь что в плане девушек ты уже потерян. Лис ухмыльнулся. А насчет Саске. Скорее Наруто за ним бегает. А Саске бегает за своим братом. Тут своего рода любовный трехугольник, если итачи все же не зоофил а просто гей. Лис оскалился в новой ухмылке. Ну да ладно. Скажи мне Сай. Саске тебе точно не чего не говорил? Я нехочу убивать такого милого и сговорчивого собеседника.

0

45

Ты прав Лис-сан, я в самом деле не знаю эмоций, вот только в последнее время, надо же как то общаться... Сай улыбнулся говорят улыбка помогает в любых ситуациях, правда пока, я этого как то не особо ощутил.. Сай задумался на секунду А Саске-кун... Саске-кун, просил не говорить Наруто, что я его тут видел. Честно говоря я не понимаю смысла... я же тут сижу, а записку он оставил... Или Саске-кун не хотел что-бы Наруто-кун знал что я его видел что бы...хм Сай понял что стал размышлять вслух, что в последнее время стало часто с ним происходить. а еще Кьюби считает меня хорошим собеседником, значит, я наконец научился общаться с людьми! Хотя нет, Кьюби не человек. Впрочем и он говорит что я странный Сай поднял глаза на собеседника Кьюби-сан, вот ты говоришь со столькими людьми общаешься... а как тебе это удается? Я вот сколько не пытался, все равно все говорят что я людей не понимаю... и снова автоматическая улыбочка

0

46

Во первых мне больше нравилось на "вы" все же разница между нами не в одну сотню лет, ну да ладно. И вообще с чего ты взял что я общаюсь с людьми. Ты сам подумай кто будет общатся с разъяренным огненым хвостатым. Я просто много общался с Учихами. Поймешь их поймешь всех. А тебе совет. Кьби подошел взял книжку в руку и сжег тут же. Пепел посыпался на пол. Книги пишут идиоты. Не читай эту дрянь. Люди принимают какую то глупость за истину и пишут об этом. Не стоит лучше сам. Смотри на людей наблюдай не вмешивайся лучше промолчи. Я тебе гарантирую тебе лично хватит и нескольких месяцев что бы понять все что ты сейчас непонимаешь. А улыбка лис оскалился. Улыбка обманчива. Так что не стоит. Со временем само собой выйдет

0

47

Сай внимательно слушал советы Лиса. Когда краткий курс "психологии от Кьюби" был завершен, Сай задумчиво кивнул. Значит, по вашему надо слушать и наблюдать... Сай задумчиво потер подбородок Но, тогда как же я буду участвовать в разговорах? Это было совсем непонятно Ну у меня работа обязывает к общению в конце концов. В Корне мы и правда почти не разговариваем, а тут все постоянно что-то обсуждают, чем то делятся.. Сай улыбнулся А книжку жалко, она из библиотеки...

0

48

А забуть. Такой мусор нельзя выдовать общественности. Лис ухмыльнулся и в мгновение сидел сверху на бедном парне. Если тебя интересуют отношения я могу тебе расказать. Даже показать. Этот Наруто со своим Саске достал уже. Тут такой невинный котенок под боком липнит а он как баран, а саске ворота. Жуть. На счет простых разговоров. Просто молчи и слушай. Посмотри на Саске. Разве он филосовствовал? Нет. Некогда поверь мне я знаю. Он просто отнекивался или коротко отвечал. Если тебе нравится разговор пытайся вникнуть и подобрать правильные слова. Если ненравится просто скажи что устал или тебе нужно что то сделать. Тебя поймут поверь. А про книжку. Я могу тебе расказать намного больше чем написанно на этой мукулатуре. Ну так как. Лис нагнулся к самому лицу парня. Что ты хочеше узнать?

0

49

Сай немного опешил. Лицо Наруто было так близко, что Сай видел свое отражение в красных глазах с вертикальным зрачком. Только сейчас он заметил какой жар шел от тела Узумаки Ну еще бы...огненное создание в конце концов... И кажется это огненное создание хочет меня поиметь... Сай вдруг почувствовал, что самому сейчас становиться жарко ками-сама, что в таких случаях делать? Хм, вести себя по наитию? Сай слегка прищурил глаза и медленным, каким-то глубоким и соблазнительным тоном сообщил Лису прямо в губы, кои сейчас находились очень близко к губам брюнета Кьюби-сан, а этому как раз членов Корня АНБУ учить не надо....

0

50

Кьюби хмыкнул. Ну вот и прекрасно. Учить такому я бы не очень хотел. Губы тут же переместились на шею, оставляя четкие следы прибывания. Молния на топе была растегнута еще до согласия его владельца. Язык скользнул по ключице. У него холодная преятная кожа. Так стоп я чувствую. Оппа это весело Наруто окочурился что ли нужно его или будить или незнаю Лис решил незаморачиваться и продолжил узучать столь приятное тело. Как я давно не чего не ощущал, хотя я некогда не чего не ощущал Это приятно так необычно. Лис провел руками по тело под ним. Мне нравится все нравится. Не кто незаставит сеня вернуться в эту гребанную клетку. Лис впился по истене животным поцелуем в холодные губы.

0

51

меня сейчас отымеют! пролетело в голове у парня прежде чем "Наруто" впился ему в шею. Но какой он горячий! Меня просто вот вот и начнет обжигать Сай застонал и выгнулся в чужих руках. Парень запрокинул голову давая больший доступ к шее что я делаю? Я сейчас отдамся кьюби. Как это называется?.. мысли уже начинались путаться. Почувствовав этот страстный какой то животный поцелуй, Сай ту же вцепился в волосы блондина он же мной воспользуется, просто воспользуется! И какая тебе разница Сай? У тебя что, цели есть какие то грандиозные, или сердце разобьется? теперь сай сам не понимал чего он так переживал. расслабься и получай удовольствие! тут Кьюби оторвался от его губ и Сай стал лихорадочно хватать ртом воздух кьюби-сан, ну вы меня хоть не загрызите совершенно серьезно, на сколько это возможно в данной ситуации, изрек парень. Хотя он уже чувствовал жуткое возбуждение и стягивал с Наруто-лиса куртку.

0

52

Кьюби пропустил слова парня мимо ушей. и только хотел было перейти к более серьезным действиям. как почувствовал знакомую чакру рядом. и еще одну которую он не как не ожидал сдесь увидеть. Ксо! Лис отпрянул застегнул куртку. Теперь их тут двое прекрасно только этого нехватало. Итачи. Итачи тут? что б тебя Наруто сиди там где сидишь. Ну нет хватит ты и так переборшил уберайся назад. Парень упал на колень и схвотился заголову. Чертов ублюдок. Твое место только в клетке. Не смей высовываться больше некогда. Слышишь? Некогда.

0

53

Сай не понял что произошло, но почему то то, что Кьюби прекратил его жутко обрадовало. Ками, я же в самом деле чуть!.. А я чуть не стал зоофилом! Меня чуть не совратил Лис! Сай повертел головой и поспешил застегнуться и тоже соскочил на пол. Судя по всему Лис либо что-то почувствовал, либо это... Сай глянул на парня Наруто-кун. И кивнул, потом сразу отскочил на пару метров опасаясь что Узумаки может быть недовольным поведением кьюби и сорвет зло на ни в чем не повинном Сае. Эм, ты вернулся, Наруто-кун?.. хм, и что надо говорить?

0

54

Наруто с трудом встал пакачнувшись. Ксо Вот поганец. Посмотрел На Сая потом на кровать и снова на Сая. Сглотнул. Чертов лис извращенец. Сай, я надеюсь не чего небыло? Ладно потом об этом поговорим сейчас мне как то не до этого. Наруто двинулся в стоону окна. Черт я знаю что он тут но где именно. Я подписываю сбе дольнейшим смертный приговор. Ну что поделать. Другова выхода у меня просто нет. Сай не ходи за мной это мои проблемы я сам с ними разберусь. Если придет Саске скажи ему что не видел меня что я не приходил сюда. Наруто выпрыгнул во кно и направился в сторону парка.
Конохакагуре ---» Парк

0

55

После слов блондина Сай испытал небольшое чувство дежавю. Они меня как передачик использовать собрались? Продолжал недоумевать художник. С другой стороны его обрадовало что Наруто не знал что творил Лис, только догадался, что он хотел сделать. Это совсем странно, все куда то бегают, ищут кого то. Как с цепи сорвались. Впрочем, это не мои проблемы. Если я кому то понадоблюсь меня вызовут Воспитанник Корня АНБУ спокойно привел в порядок одежду и волосы, и собрав высыпавшиеся из сумки вещи единственный вышел из комнаты как нормальный, цивилизованный человек - через дверь

-------->Kонохагакуре -----> Улицы

0

56

------Резиденция Хокаге------Библиотека Конохи
Саске двигался по крышам зданий наконец добравшись до своего дома он обнаружел что не кого нету. Значит Наруто и Сай ушли но куда? Парень подошёл к окну и начал смотреть вдаль. Наруто где же ты? Главное что бы он не попал в неприятности. Постояв так у окна ещё какое то Учиха двинулся к кровати и улёгся на неё не вынимая меча из-за пояса. Принялся смотреть в потолок.

0

57

Саске встал с кровати. Не могу больше так лежать нужно найти Наруто. Поправил кровать. К тому же я чувствую чужую чакру, ужасную чакру. Подошёл к окну. Похоже была короткая битва. Активировался шаринган. Надеюсь с Нуруто всё впорядке. Выключил в комноте свет и на этот раз вышел через дверь. Шаринган деактивировался и парень побежал в сторону парка.
-------Конохакагуре--------Парк

0


Вы здесь » Naruto: coup » Жилой район » Дом Саске