Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Жилой район » Дом Саске


Дом Саске

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Здесь когда то жил Саске до того как ушёл к Орочимару

0

2

Саске вошёл к себе в комнату и осмотрелся Да тут довольно чисто три года всё таки прошло Подумал Саске Эх... как же хорошо дома оказаться Тихо проговорил парень вытаскивая меч из-за пояса, положил его к стине Отдохнуть что  ли? Прилёг на кровать Ох... какая же кровать мягкая не такая как в логове у Орочимару Пронеслось в голове юного Учихи

0

3

Жилой район <---Квартирка Узумаки
Наруто оглядел дом учихи, свет горел в одной из комнат. Все двери бяли закрыты и окна к сожалению тоже. На наруто был бы не будующим хокаге если бы не нашел бы выход из положения. (что бы постучаться мозгов у него нехватило ^_^)Обойдя весь дом все таки нашел открытое окно. Теме там незадохнется? Все закрыто, бедный. Прошмыгнул через окошко и свалился с диким грохотом в небольшое помешение. Ксо! Вот всегда так. Наруто чертыхнулся сново и направился искать Учиху. Зайдя в комнату где и горел свет, наруто удивился тому что Саске там неоказалось. Глупый теме, где ты бродишь то. Пройдясь по остальным комнатам и уже под конец лениво открывая двери не кого не находя, вдруг насторожился. А вдруг он снова сбежал. Нет не может быть такого наруто начал как бешенный наситься из комнаты в комнату. Забежав в очередную встал как в копаный. Алый шаринган взирал на него и далеко не добро так взирал. Наверно единственный раз в жизни Наруто обрадовался увидев эти глаза. Теме где ты пропадаешь я тебя ищу по всему дому. Почему без света? И выруби ты этот шаринган, или он тебе вместо фанарика, хихикнул напоследок блондин.

0

4

Парень лежал тихо и спокойно но услышав грохат в одной из комнат он активировал свой шаринган и приготовил кунай спрятав его под падушкой. Вдруг дверь комнаты где лежал Саске начала открываться Учиха кинул кунай который пролетел в сантиметре от головы бландина и воткнулся в стену. Когда Саске понял что это был Наруто он тихо проговорил. Эх... Вздохнул парень. Вечно ты шумишь Наруто. Красные глаза Саске перекрасились в чёрные. Учиха встал с кровати. Я уж было подумал что кто то чужой пробрался ко мне в дом. Улыбнулся. Без света потому что хотел уснуть но так и не смог не спится что то.

0

5

Наруто выташил из стены кунай и бросил его обратно на кровать в сторону Саске. Что же тебе не спится то. И кто к тебе залезть то еще мог. Нэ? У тебя наверняка арава Анбушников во круг дома ошивается. Только я не кого невидел кстати. Ну нато они и спец отряд. Наруто расплылся в улыбке и плюхнулся на кровать рядом с Саске. Так почему тебе не спится. Кошмары мучают? Нэ? Или не привычно уже нормально спать? Хочешь я стобой посижу мне нетрудно. А утром мы кое что обсудим. Это важно Саске. Наруто опустил голову но тут же поднчл и улыбнулся. Это важно но до завтра не чего не случится. А тебе следует хорошо выспаться. Ведь так?? Да Наруто конечно что бы слушать твой треп нужно как минимум неделю непросыпаться.

0

6

Саске подобрал кунай с кровати и убрал его. Интиресно что это он хочет со мной обсудить? Подумал парень. Не беспокойся Анбу здесь не ошевается я не кого не чувствую поблизасти шаринган не так легко обмануть да и вобще это практически не возможно. Улыбнулся. Ладно говори что хотел сказать я всё равно не усну не спится мне. Саске потянулся и зевнул.

0

7

Ну ладно. Наруто поерзал на кровати и начал. Понимаешь Саске. Дело вот в чем. Ты же знаешь что во мне дявитихвостый и печати уже давольно много лет, Так как кьюби зверенышь непредсказуемый, он ее немного подправил, раскачал можно сказать, ну и мало того что мы с ним спокой но общаемся и он все слышит и мои мысли в том числе, как недавно оказалось он можен подовлять меня, как я когда то подовлял его и менятся со мной местами. Если это произойдет и ему что то непонравится, он может снести все к чертям. Свою силу он контралирует намного лучше чем я. Ммм, наруто слегка замялся. Непривычно было сидеть возле Учихи и излогать ему свои личные так сказать проблемы. Да и вообще непривычно было сидеть возле него. Сколько он себя помнит, Учиха относился всегда к нему как к помехи, и в детстве и возможно сейчас. Врятле он согласится. Хотя я даже не знаю чем тут можно помочь. Короче Саске, дело вот в чем, печать нелязя поменять. Это равносильно моей гибели и укрепить тоже. Просто. Наруто опустил голову еще ниже и пробормотал. Я прошу тебя. Если такое произойдет, и это уже будет не просто развлечения для лиса и не просто разговор а что то более маштабное, во первых знай что это всеволишь он, а во вторых...ты же можешь подовить лиса. Просто помоги мне выбраться из за решетки. Наверное ты единственный кто может это не только из-за того что у тебя шаринган, но и из-за того что...ты мой друг Саске. Самый близкий для меня человек. Ты способен на это я знаю. Потому и прошу. И ... если несможешь просто убей меня. Яготов умереть только от твоей руки...Саске

0

8

Саске спокойно сидел и выслушал всё сказанное блондином и как всегда отреагировал на это спокойно. Ясно. Вздахнул парень. Так вот о чём он хотел со мной поковорить. Знаешь только Учихи могут контролировать Бидзю. Улыбнулся. Я согласен подавлять девитихвостого лиса внутри тебя но убить тебя не смогу иначе я бы тебя уже давно убил бы так что не проси меня о подобном.

0

9

Ммм, Саске ты как всегда добр, съязвил наруто. Да и вообще ты будешь убивать не меня а Кьюби, просто забуть об этом и все. Кстати Саске... Наруто повернулся к Учихе и внимательно на него посмотрел. Скажи мне почему ты не убил меня...столько возможностей же было. О Наруто что ты хочешь от него услышать, что он от тебя безума и рука не поднялась. или что ты жалок. Как я понимаю тебя не одно не другое не устроит не так ли? Нэ? Заткнись лис. или я незнаю что см тобой сделаю. У меня от тебя голова раскалывается. Сколько можно все коментировать. Эх Наруто Я знаю больше чем ты намного больше. Вы люди очень странные создания, но довольно интересные, ну что не хочешь махнутся ненадолго местами. Ты все поймешь. Нэ? нет я сам разберусь не надо. Ну дело твое. Ну я так покладист не вечно помни это

0

10

Учиха посмотрел на Наруто. Ты прав у меня было столько возможностей убить тебя но я не убил тебя. Встал с кровати и направился к выходу. Продолжая идти Саске сказал не поворачиваясь к блондину. Есть только один человек которого я убью вот и всё. Выйдя из комнаты парень через некоторое время вернулся в неё с двумя чашками Рамена. Передал одну чашку Наруто. Угощайся. Улыбнулся и принялся есть свою порцию Рамена.

0

11

Нээ Наруто чуть не помер от того что увидел саске принес ему еду...еще и рамен. Саске, ты не заболел ли? Ты же не ешь рамен, Ты же говорил что нелюбишь его. Наруто был в шоке, но только первые несколько минут потом отошол и начал быстро уничтожать придложенное. Спасибо Соске, с набитым ртом, ну вообщем как и всегда пробубнил наруто. Неожидал от тебя. Наруто овлекся ненадолго и шикарно улыбнулся во все 32.

0

12

Доедая Рамен Саске посмотрел на улыбающигося Наруто. Да не за что. Улыбнулся. Я же ведь помню как ты сидел часами в Ичираку. Собрал посуду и унес посуду на кухню. Вернувшись сел в кровать. Хм... может пойти прогуляться? Да я вернулся в Коноху теперь меня не выпускают из диревни опосаясь что я сбегу даже мисии не дают скучновато как то. После не долгих раздумий парень вздохнул.

0

13

Наруто понял что Саске чем то растроин. Но не как не мог сосредаточится после того как Учиха улыбнулся ему. Я просто в шоке я тоже кстати. Наруто ты попал. просто капитально попал даже я бы не устоял перед таким. Затнись. Наруто пришел в себя и заглянул в лицо Саске. Получилось это так что они встретились нос к носу. Наруто неподал даже виду и с легким удивлением смотрел на Учиху. Саске что то не так? Нэ?

0

14

Увидев лицо блондина перед своим лецом Учиха очнулся от своих мыслей. Да нет всё нормально просто надоело как то всё это на мисии не выпускают из диревни тоже да и АНБУ частенько следят за мной хорошо что их сейчас нет но скоро я так думаю сбегутся проверить не сбежал ли я. Ксоо даже у Орочимару по сравнению с этим было лучше. Подумал Саске. Ладно забудь надеюсь всё скоро само устроится.

0

15

Нууу Саске а ты что хотел. Все же нукенин ты как не как. Не чего все нормально будет. Я помучую бабульку Цунаде и я думаю скоро твое нынешнее состояние закончится. Все будет хорошо. Наруто внимательно разглядывал Учиху и все же не смог сдержать нахлынувших эмоций. Обняв крепко учиху Наруто схлипнул. Саске я так рад что ты вернулся. Если ты хочешь я вообще не буду от тебя отходить. Только что бы тебе небыло скучно. Завтра сможем сходить вместе потринероваться. Я думаю Этого то не кто не запретит. Наруто жутко не хотел отпускать учиху но все же побаивался что он его оттолкнет и пошлет куда подальше. Еще и сказав в его сторону много "хороших" слов. Наруто отстранился и уставился в пол прости. Я нехотел просто очень рад что ты вернулся

0

16

Саске почувствовал как блондин обнял его. Я вообще не буду от тебя отходить. Ну это не обязательно. На тренеровку вместе сходить а что не плохая идея Ну на тренировку сходить можно но под присмотром АНБУ. Улыбнулся затем Учиха встал и подашёл к окошку, открыл его и начал смотреть в даль. Да я и сам не много рад что вернулся в Коноху но с моим возвращением только одни неприятности начались.

0

17

Наруто так и остался сидеть на кровати. Ну Саске. Я же говорил тебе что без этого не как. Ну все будет хорошо. Ну если ты снова не уйдешь. Голос немного дрогнул на последних словах. Все будет нормально. Наруто сново улыбнулся. Ммм кстати..теме а скакаго это тебя в чунины назначили, что то я не понял. Я генин и ты тоже должен быть почему Чунин то. Я просто жутко зол на бабулю ценаде, как она могла так поступить это не честно. Наруто увлекся своим нытьем, уж слишком сильно увлекся.

0

18

Когда я уходил из деревни был в звании Генина но моя сила была на уровне Чунина если бы я не ушёл из деревни тогда я бы стал Чунином поэтому когда я вернулся пятая решила мне дать звание Чунина ладно это не важно мне пофиг на эти звания. Парень вернулся обратно на кровать и сел рядом с Наруто. Обняв слегка бландина Саске медленно повалил его на кровать.

0

19

Наруто хотел что то сказать. Но слова пропали тут. Же. Теме ты че творишь то. почти шопотом проговорил Блондин, но вырываться не стал. Саске Саске Саске так близко и что это я. Чему его там этот змеенышь учил, подумав об этом наруто аж вспыхнул от гнева. Ой наруто непереусердствуй или я твое место займу. А он может не так понять твой жар. Успокойся. Лис что с Саске. Почему он так себя ведет. Без коментариев, после такого вопроса я буду отходить месяц. Ну лис. Наруто остался один на едине с Саске. И помощи ждать неоткого было. Узумаки все так же продолжал смотреть непонимающим взглядом на Учиху. Но больше всего он не понимал почему не вырывается и не врежет хорошенько Учихи за такое хамство. Кажется мне просто нехочется или..

0

20

Знаешь Наруто я не знаю к лучшему это или к худшему то что я вернулся в деревню я хочу сказать тебе спасибо что вернул меня но я думаю что команды номер семь больше не существует и меня наверное отправят работать в АНБУ. Вздохнул. Ладно пойду я прогуляюсь. Саске встал с кровати, взял свой меч и повесил за спину. Пойду где нибудь посижу. И выпрыгнул в окошко.
---------Окресности.--------Водопад за пределами Конохи.

0

21

Вот черт. Наруто упал на кровать с недавольной миной. Этого учиху непоймешь ей Ками. Наруто лежал и смотрел тупо в потолок, явно не находя там не чего интересного. Нет я его точно убью когда небуть. Ненавижу когда люди делают то что мне непонятно. Это просто невыносимо. Может заним пойти...нет подожду сенсея а потом уже пойду.

0

22

У самого порога дома Учихи Сай затормозил и решил постучать для приличия. На стук никто не отозвался. Помолчав минуту парень решил просто войти, вдруг хозяин в душе там, и просто не слышит? Или спит? А у Сая очень важное дело! Саске-кун, Я вхожу! И без лишних разговоров вошел в чужой дом. К своему удивлению на кровати Учихи Сай обнаружил дремлющего Наруто. Хм, это нормально спать дома у друга пока того нет? Или это опять какие-то странные отношения у Наруто и Саске? Решив разобраться с этим немедленно Сай прямой наводкой направился к Наруто и Нависнув над ним начал трясти за плечи Наруто-кун, проснись!!

0

23

Теме, ну дай еще не много поспать, ты меня уже замучил. Наруто открыл один глаз и увидел нечеткие очертания, ему показалось что это был Саске. Узумаки развернулся набок, Саске еще рано спи, потом продолжим. Покой не пришол. Его так и продолжили терраризировать. Наруто сел на кровати и сонно начал потирать глаза. Саске ну что тебе? Наконец полностью проснувшись. Наруто начал понимать что Саске вроде как ушел прогуляться и врятле бы он пришел так скоро. Расмотрев фигуру. Он встрепенулся. Вот Черт. Сай какого ты тут забыл Нэ? Это вроде как дом Саске. Немного поразмыслев. Наруто вскочил с кровати и пригвоздил Художника к стенке. Ты..ты... ублюдок... ты опять за свое... опять хочешь убить Саске. Я непозволю тебе понял, ты меня понял? Я слишком долго мучился с тем что бы вернуть его, ты не заберешь его у меня. Знаешь мне только кажется что это звучало двухсмысленно? Отвали извращенец. Наруто все так же стоял и не отпускал Сая прижимая его к стенке все сильнее. И бормоча что то себе под нос, но в гробовой тишине поместья Учих это было как в громкоговоритель орать.

0

24

Нннаруто-кун, не мог бы ты отпустить мое горло? Вежливо прохрипел полупридушенный художник Ками-сама, если у друзей это нормально... То я как то не очень понимаю смысла... С другой стороны сражаться с Наруто тоже как то нехорошо. Так, стоп, а что значит "заберешь у меня!?" Сай вырвался таки из хватки блондина и отошел на пару шагов. Наруто-кун, не нужен мне Саске, я же уже давно объяснил тебе, какие у нас отношения... Сай немного помолчал и натянув улыбку добавил Правда я так и не понял какие у вас отношения. Тут у Сая как лампочка над головой зажглась А!! Я понял! Вы с Саске вместе! Вы любовники? вот так просто, прямо и без обиняков.

0

25

-----Водопад за приделами Конохи
Войдя домой запыхавшийся Саске увидел стоящих в его комнате Наруто и Сая. Нэ... Что они тут делают? Хм... очень интересно. Пронеслось у Учихи в голове Сай если я не ошибаюсь так? И что ты тут делаешь? Интиресно С недовольствием спросил Саске. Наруто я думал что ты уже ушёл. Ты что охранял мой дом? С улыбкой спросил Саске. Парень подойдя к кровати вытащил меч из-за пояса, положил рядом с кроватью и уселся на кровать.

0

26

Наруто отпустил Сая но после слов про то что Они с Саске любовники, даже не смотря на вощедщего в комнату Саске, врезал со всего размаху, Художнику по наглой роже. Не смей такого говорить. Ты извращенец. Наруто был в не себя от ярости. Если не понимаешь лучше молчи и читай свои книжки, может все же поможет. Узумаки резко развернулся и встретился в зглядом с Саске. Он слышал. Когда он появился то. Ксо! ммм, Сай ублюдок. Странно что Саске ему не чего за такие слова не сделал. Эх Наруто Наруто правда глаза режет, что же ты так оправдываешься то. Я и слова лишнего не сказал. Чушь. Блондин смотрел то на Саске то на Сая, и с одной стороны он был как сторожевой пес а с другой как еще один маньяк извращенец. Прекрасно. Я просто ничтожество.

0

27

Мне опять врезали ни за что! расстроился коротковолосый брюнет А из-за чего? Сай все же решил воспользоваться советом и начал припоминать что-то в книжках ага, я кажется понял в чем дело! Наруто-кун, ну чего ты так переживаешь! Я же вас не осуждаю. По-моему это нормально как-то протянул воспитанник Корня Наруто-кун, вовсе не стоит стеснятся этого... Сай посмотрел на Саске и неожиданно добавил Здравствуй, Саске-кун. И продолжил гнуть свое Ты же вот этого не стесняешься

0

28

Саске сидел и наблюдал за сладкой парочкой. Да да и тебе здраствуй. Сказал Саске. Эй эй эй это плохо если они начнут драться у меня дома то они тут просто всё разнисут. Надо их остановить. Подумал парень. И в одно мгновение оказался между Наруто и Саем. Эй вы бы не могли бы не драться тут пожалуйста мне между прочим здесь ещё жить надо. Улыбнулся.

0

29

Наруто было хотел еще раз врезать но тут появился Саске, прямо между ними. Теме, ну что неужели тебе всеравно. Ты послушай что он несет. Тебе что не важна репутация, он же не знает что можно говорить а что нет. И свои довыды выложит какой небуть сплетнице в роде Ино... и на завтра вся коноха будет об этом говорить. Вот скажи наруто а с какого перепуга тебя стало заботить общественное мнение. Наруто только встряхнул головой и отоднинув всторонку Саске, схватил Сая вновь за горло. Что ты привязался. Если ты не можешь отличить дружбу от любви, то какой ты вообще человек. Ты как шиноби должен разбираться не только в техниках но и в психологии человека. А ты не хрена не понимаешь. Мы с саске дружим с 6 лет. Наруто ненадолго замолчал. Ну там были свои склоки из за некоторых вещей но это не важно. Я не для того его три года пытался вернуть. Что бы ты сейчас вот такое говорил. Короче . Наруто сжал руку еще сильнее. В другой руке появлялся постепенно расенган, если вякнешь что то подобное еще раз я покажу тебе что такое по твоему "мужская дружба"

0

30

Сай покосился на рассенган. Потом каким то чудом вывернувшись из хватки Наруто, оказался почему то рядом с Саске. Просто комната была не очень большая, а Саске как раз посередине стоял Я не собираюсь сражаться с тобой Наруто-кун! Я просто не понимаю что тебе не нравится! Сай выгляннул из-за Саске мужская дружба, говоришь? Он глянул на Саске У вас проблемы какие то? Наруто-кун, вот Саске совсем спокоен и не нервничает, не кидается на меня... Сай пожал плечаи и снова натянул фирменную улыбочку прости если что не так... просто я так до конца и не разобрался в ваших с Саске-кун отношениях... Наруто, надо бы тебя как то подтолкнуть..

0


Вы здесь » Naruto: coup » Жилой район » Дом Саске