Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анкета Карин


Анкета Карин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя,фамилия.
Карин
2.Возраст.
15-16
3.Селение.
Отто
4.Ранг.
Чунин
5.Характер.
Характер девушки одна из тех черт, что делает её интересным персонажем. Она очень харизматична и обладает необычайным потенциалом. Единственным словом которым можно точно дать характеристику характера «стерва» . Дерзкая, гордая и наглая, за словом в карман не полезет и простым вопросом поставит собеседника в тупик. Умна и сообразительна способна поставить выскочку на место, но одна такая выскочка заставляет Карин менять свои принципы и делать то что не принесет ей никакой выгоды, Учиха Саске, единственный человек при виде которого Карин становится мечтательной и послушной.
Из-за того что является надзирательницей строга и жестока, не потерпит пререканий и не послушания.
6.Внешность.
Ну что ж, довольно симпатичная молодая куноичи.
В свои юные годы имеет очень даже хорошо сформировавшеюся фигуру. Точный изгиб талии, нежная лебединая шея, мягкая и шелковистая кожа, ну  чем не одарил «всевышней» эту девушку? Она можно сказать идеал, но зрение немного подкачало, из-за чего черные зрачки девушки скрываются за стеклами очков в черной оправе.
Острый подбородок, нежные бледно розовые губки, белоснежные зубки. Глаза обрамленные густыми пышными черными ресницами, лучше любой подводки( хотя и она в ход идет) показывает выразительность и красоту женских глаз.  Тонкие линии бровей где-то черненькие где-то серенькие.
Великолепные черные волосы(красные, кому как нравится, мне так черные), постриженные елочкой, спускаются вниз к плечам, подчеркивая лицо девушки.
Одета Карин чаще всего в короткие элегантные шортики. Кофточка нежно-фиолетового цвета, и длинные сапоги на невысоком каблуке.
7.Биография.
Мы мало знает о жизни Карин. Но родилась девочка в Отто, скорее всего все детство провела на ровне с мальчишками играя с ними в шиноби или просто подшучивая над другими. Девочка наверняка пользовалась большим спросом у своих ровесников и нередко из-за неё были драки. Но все же девушка оставалась равнодушна к детской любви.
Но все равно девушка оставалась одинокой, родители пропадали на заданиях, и девочка на несколько дней была решена материнской любви и ласки. Вскоре печальная вещь, которая словно нож воткнутый в сердце и раздирающий его была принесена малышке о том что её родители погибли.
Решенная дорогих людей Карин собрала все необходимые вещи и под покровом ночи убежала из деревни, её жизнь казалось, стала похожа на ад. Наверняка девушки приходилось бороться за выживание в поисках еды и воды, но не надо забывать и о защите.
Однажды её дорога пересеклась  с желтыми змеиными глазами, которые приютили молодую куноичи. Орочима-сама заинтересованный в способностях юного дарования взял её к себе на воспитание, девушка воспринимает его как  единственного и непобедимого учителя и верно служит этому человеку.
Вскоре девушка достигла великолепных результатов, но к сожалению ей пришлось покинуть Орочимару и стать тюремщицей на одной из его баз. Но она не жаловалась, там она была полноправной хозяйкой , а значит могла делать что ей вздумается, если конечно это не шло против воли «санина».
Вскоре Учиха Саске убил Орочимару, но девушка не особо переживала, ведь к этому времени она уже по уши была влюблена в носителя шарингана и всячески пыталась привлечь его внимание.
Девушка вступила под командование Саске, в его команде.
8.Техники.
Стандарт

Bunshin no Jutsu  - создание иллюзорных копий самого себя. Копии не могут взаимодействовать с материальными вещами, при попадании в них чего-либо опасного для человека (начиная от легкого удара кулаком) они пропадают.

Kawarimi no Jutsu - техника замещения, позволяющая подменить себя другим объектом или даже живым существом, главное чтобы массы совпадали хотя бы примерно. Подменить себя на человека возможно, но для этого он должен либо не быть шиноби, либо нужно превосходить сильно его в силе и опыте

Henge no Jutsu - техника, позволяющая сменить свой облик или даже превратиться в неодушевленный предмет. Внешний вид, голос и тактильные характеристики копируются идеально, но вот запах остается своим собственным, что позволяет противопоставить этой технике острый, например собачий, нюх.

Nawanuke - позволяет высвободиться из пут, не усиленных чакрой. Первоначально была создана для веревок, но современная улучшенная версия помогает и, например, против наручников. Является скорее умением шиноби, поэтому не требует чакры.

Kakuremino - позволяет спрятаться даже в самом неподходящем для этого месте при помощи накидки или куска ткани. Является скорее умением шиноби, поэтому не требует чакры.

Kai - техника, позволяющая легко и быстро рассеять слабое гендзюцу.

Kinobori - эта техника позволяет ходить по наклонным поверхностям и даже потолкам, "прилипая" к ним ногами или другими частями тела, в которых сконцентрировано строго определенное количество чакры.

Tadayou - схожая, но чуть более сложная техника, позволяющая тем же методом ходить по воде.

Техники Карин

shousen jutsu - mystical hand technique - лечение пораженных участков

Лимит крови - Карин может находить и распознавать людей по чакре даже на расстоянии

Техника усмирения - как у всякого надсмотрщика, в работе Карин случаются бунты, которые нужно подавлять. И на это у Карин имеется личная техника - в руках девушки формируется хлыст из чакры, который при ударе нарушает нормальное функционирование нервной системы и практически парализует противника на некоторое время.

Техника умертвления - при хорошем прицеле Карин может в одно мгновение убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажать в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови и у жертвы случается инфаркт. Потому эта техника применяется только для неподвижной жертвы.

Техника лечения направлением - у Карин немного другой подход к лечению чакрой, нежели у Сакуры. При ее большой чувствительности природы чакры, девушка может, как бы подстраиваться под природу чакры пациента, и просто направить ее в нужное русло, что выходит, что раненый будет лечиться за счет собственного потока чакры, а не за счет Карин. Достаточно действенно, когда у самой девушки не очень много осталось чакры.

Техника лечения - техника очень похожа на технику лечения Сакуры. Раненый лечится за счет чакры Карин.

Техника подчинения - с помощью определения природы чакры противника, Карин может "настроиться на ту же волну" и просто корректировать манипуляции врага с его потоком энергии. Но это требует большой сосредоточенности, так что желательно, чтобы кто-то прикрывал девушку и не мог ее ударить. Или же когда противник сидит за решеткой, как в тюрьме.

Техника разрыва - Карин формирует на концах пальцев чакру и при ударе противника, формирует "чакровые ногти", которые могут ранить или же блокировать чакровыми тромбами поток чакры, если нанесен удар в точки выхода. Но так как Карин знает их расположение только теоретически, то попасть именно в них довольно проблематично.

Гокен (стиль твёрдой руки) - Грубые удара, сопровождающиеся при выбросом чакры, из-за удары имеют огромную разрушительную силу.
9.Статус.
I am a bad girl
10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
http://vkontakte.ru/id16371944?71568
11.Частота посещений.
каждый день
12.Пробный пост.(Не меньше 3 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Карин шла по убежищю и услышала крики бунта Карин побежала в камеру где затеяли бунт ксоо что там еще?
Что тут происходит?грубым голосом спросила Карин а пленнеки все продолжали орать Карин достала свой хлыст Техника усмирения..и ударила хлыстом одного из пленников,как только пленники увидели последствия они испугались и перестали бунтовать Что бы больше такого не было если вы не хотите оказатся на его месте...Карин убрала хлыст и отправилась в свою комнату
13. Вопрос: Тоби хороший мальчик?
Правильно

Отредактировано Карин (2009-07-30 21:46:51)

0

2

Ну опять же не по шаблону.
Пост неотформатирован читать не стал
13 пункта нет а должен быть обязательно

0

3

13 пункт неправильно. Правила нужно прочесть. ТОгда правильный ответ будет известен

0

4

Принята!

0

5

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » Анкета Карин