Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » информация о Сае


информация о Сае

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя,фамилия. Сай. Просто Сай

2.Возраст. 17 лет

3.Селение. Коноха

4.Ранг. воспитанник Корня АНБУ

5.Характер. Совершенно не умеет общаться с людьми. В Корне его лишили всяческих эмоций, а теперь общаясь с Наруто сотоварищи пытается влиться общество. Поэтому постоянно читает всякие брошурки, о правилах поведения. Порой он не совсем понимает как себя надо вести в той или иной ситуации и советы из книг превращаются во "вредные советы". За что Сай часто страдает. Но порой, эти советы из книг работают как надо. Сай постоянно улыбается, так как вычитал что улыбка подойдет в любой ситуации. вот только улыбаться он не умеет...

6.Внешность. Короткие черные волосы. Черные глаза. Кожа мертвенно-бледная. Как будто Сай на улицу практически не выходит. Впрочем, вполне вероятно, что до того как он вступил в команду Какаши, так оно и было. На задание ходит в черном топе, причем правый рукав в два раза длинее левого. На спине катана АНБУ. Черные штаны,

7.Биография. о детстве Сая мало что известно. Сколько он себя помнит, он воспитывался в Корне АНБУ - независимое подразделение шиноби подчиняющиеся непосредственно Данзо. Там же, Сай познакомился с одним парнем, в последствии стал называть его братом. Но тот умер и у Сая никого не осталось. Свои немногочисленные эмоции он окончательно спрятал от всех, даже от себя самого. Был лучшим в своей возвратной группе. Ни одного проваленного задания. Пока ему не дали миссию - убить Учиху Саске. Для этого его внедрили в команду Какаши. Миссия провалилась, но Сай, который совершенно не понимал, что за отношения между командой номер семь, попросил оставить данное ему на время этой миссии имя и продолжить работу в команде Какаши. Данзо не видя никаких препятствий огласился. Так Сай стал постоянным членом команды Какаши.

8.Техники.
Choju Giga - техника позволяет Саю оживлять нарисованых на свитке животных, которых можно использовать для совершенно разных целей.

Sumi Kokuangyou no Jutsu - противника окружет чернильная сфера, не позволяя ничего видеть.

Choju Tsu - нарисованные существа, любых мастей и рода, делают тоже самое, что и звери.

Sumi Tobidougu - создание чернильных сурикенов, кунаев и других видов небольшого метательного оружия

Choju Rin - телепатическая связь с рисоваными существами, очень полезно в сборе информации.

Muon Satsujin Jutsu - Техника бесшумного убийства. Позволяет подобраться к противнику незамеченным сзади и нанести критический удар.

Shunshin no Jutsu - техника мгновенного перемещения

Sumi Bunshin - Клон из чернил.Если клона повреждают,он превращаеться обратно в чернила. А если вдруг Сай в опасности,то Сай превращяеться в чернильного клона. а после уничтожение клона Сай выходит из чернильной лужи.

Nen(Soul/Душа) - опаснейшая техника Сая, сходная с режимом отшельника Дзирайи; Сай покрывается большим количеством татуировок животных, органично переплетающихся между собой и дающих массу возможностей.

Nen: Utsusemi (Soul of Cicada: Skin Shedding) - задействовав татуировку Цикады(положение: правая лопатка), Сай способен избежать урона от противника, даже если тот уже попал по нему.

Nen: Tora Gari (Soul of Tiger: Prey Hunting) - действите татуировки Тигра(положение: правая рука), из кисти Сая вырастаю три небольших(сантиметров 10-13) лезвия из чакры, но скорость и сила удара с лихвой компенсируют такой их размер: за пару секунд такой удар способен превратить березовое полено в пыль.

Nen: Neko no Me (Soul of Cat: Cat Eye) - Действие татуировки Кота(положение: левая часть лица), один глаз Сая приобретает способнсть видеть в темноте и на большие расстояния.

Nen: Hebi no Muchi (Soul of Snak: Snake Whip) - действите татуировки Змея(положение: левая рука), название говорит само за себя, этой техникой Сая способен либо связывать и душить что-либо; характерно: способность высасывать чакры из противника, правда очень медленно.

Nen: Ushi Bari (Soul of Bull: Bull Horns) - действие татуировки Быка(положение: правое колено), чрезвычайно сильный удар коленом в противника; сила удара сродни Цуутенкьяку Цунаде.

Nen: Atari Sonido (Soul of Jaguar: Sonic Step) - действие татуировки Ягуар(положение: левая голень), многократно увеличивает скорость передвижения использующего.

Nen: Tou Rou Nagashi (Soul of Wolf: Bleeding) - действие татуировки Волк(положение: пресс), увеличивает регенеративные способности, путем эмуляции медицинсокй чакры.

Nen: Tatsu Maki (Soul: Whirlwind Cut) - используя сразу татуировки Кота, Тигра и Ягуара, и хватая вакидзаси в левую руку, Сай способен производить вращения вокруг своей оси, одновременно с этим двигаясь в определенном направлении, разрезая все, что попадется под руку. Со стороны напоминает торнадо.
9.Статус.

10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
Наруто знает

11.Частота посещений.
каждый день, если никуда не уеду.

12.Пробный пост.(Не меньше 3 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Сай шел по лесу с блокнотом в руках и приглядывал место где можно спокойно порисовать Хм.. интересно почему вчера Сакура ударила Наруто? А главное меня то за что? ничего не понимаю... Черноволосый достал из рюкзака какую-то брошурку и перечитал Если вы хотите сделать приянтое девушке сделайте ей комплимент, похвалив ее... И что не так? Может быть надо было сказать что-то другое? Но разве не комплимент, что я похвалил ее когда она разнесла то дерево? Может не надо было сравнивать ее с борцом сумо? Сай потер синяк на щеке налаживать отношения, так трудно...

13. Вопрос: Тоби хороший мальчик?
правильно

0

2

Эх коротко внятно и ясно. От меня принят. Статус жду!

0

3

От меня тоже притензий нет ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Naruto: coup » Принятые анкеты » информация о Сае