Naruto: coup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: coup » Жилой район » Квартирка Узумаки


Квартирка Узумаки

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Сдесь проживает. Будущий хокаге. Квартирка маленькая кухня и комната. В квартире вечный бардак, зато светло и хозяина все устраивает)

0

2

Резеденция Хокаге---> Зал ожидания
Наруто зашел к себе дамой огляделся вздохнуул и со счастливой моськой простледовал на кухню готовить рамен. Мне все же до сих пор не верится. Что такое может быть. Вот Сакура-чан удивится. Когда узнает. Теперь Она своего неупустит. Ну я же для нее старался....или нет Нет Саске мой друг и для себя я тоже сторался его вернуть. Подумав о том что теперь сакура будет действительно счастлива Наруто тут же заулыдбался. Но все же какая то горечь мучила все еще в нутри. ТОлько вот не в ревности к Саске дело. А может в ревности к Сакуре. Отмахнувшись от непонятных мыслей наруто взял палочки и принялся за еду

0

3

---крыши
Запрыгнул на подоконник Йо!Наруто!спрыгнул в комнату и подошёл к своему ученику интересно...что он думает по этому поводу Какаши сделал невозмутимое лицо и сел на стул рядом с Наруто скажи,Наруто,что ты думаешь по поводу возвращение Саске,нэ? внимательно посмотрел на ученика интересно...он понимает что практически не сможет видеться с ним? и они никогда больше не будут в одной команде он тяжело вздохнул и выжидательно посмотрел на Узумаки

0

4

Наруто оторвался от рамена и посмотрел на сенсея. Всмысле что я думаю. Вы о чем сенсей. Теперь мы снова все вместе. Вся наша команда взборе. Я сам вернул Саске. Да и не приташил за шкирку а он сам согласился. И пошел со мной. Потому что он тоже так не может. Ему больше нечему учится. А о чего мести мы с ним вместе подумаем. Не все так просто и мне что то подсказывает. Что Итачи не сделал бы такого потому что ему захотелось силу проверить. Наруто снова начал поглащать рамен. Мм, сенсей а что? что не так то. А повашему что будет то?

0

5

вздохнул и внимательно посмотрел на ученика как он может быть настолько...наивным что ли... Наруто...кхм...ты же понимаешь что Саске уже никогда не будет в нашей команде снова? А на счёт Итачи ты прав... посмотрел в окно по-моему... Наруто,ты уверен что сделал правильно вернув Саске в коноху?то есть... сделал глубокий вдох ты уверен что он потом не уйдёт снова? Уверен?

0

6

Наруто смотрел на своего сенсея с явным непониманием. Какаши сенсей. Что вы такое говорите. Почему Саске не будет в нашей команде. А где он тогда будет? Да и вообще он неуйдет больше. Я неотпушу его. А если кто то имеет что то против Саске и его возвращения то пусть знают только одно. Если он снова покинет деревню только уже из за того что к нему будут отнасится как к предателю. Я уйду в месте с ним. Людям нужно давать второй шанс. Саске его заслуживает. Я неповерю что если бы на ваших глазах собственный брат не перерезал бы весь клан, то вы бы не хотели бы его убить. А что бы убить нужна сила. Вы понимаете меня?? Сенсей?? Да саске выбрал не самый лучший способ. Но он просто хочет отомстить за свой клан. Он неможет нормально все переосмыслить. Так как месть затуманивает его сознание. Я вернул его он верит мне. И я верну ему его чистое имя. Чего бы то мне это не стоило. И чуть тише добавил пускай за это он и не выразит мне как всегда благодарности.

0

7

с жалостью посмотрел на ученика,потрепал его по волосам какой он всё-таки наивный...совсем ничего не понимает... Наруто...Саске не примут обратно в команду № 7... за ним везде будет ходить АНБУ тише,почти шёпотом добавил Наруто,не беспокойся,ты для Саске значишь очень многое...он всегда благодарит тебя,но...как бы сказать...довольно своеобразно он мягко улыбнулся,смотря на лицо блондина можешь мне поверить...Саске вовсе не такой скрытный,каким кажется...

0

8

эээ сенсей я вас не понял. Вообще вечно вы непонятно говорите. А анбу за саске вечно ходить не будут что им делать больше нечего.Наруто принялся доедать свой уже почти остывший рамен. Поставив тарелку настол сытно улыбнулся. А что значет не такой скрытй. Саске как саске что с ним не так. Он вообще некогда не чего не говорит. А сейчас вообще наверное перестанет. Но я не дам ему в пасть в деприсняк. Да и Сакура поможет она же так его любит. От этих слов Узумаки почувствовал дикую обиду в душе. И че меня так коробит. Я же ей обещал. Вот вернул. От меня больше не чего не зависит. Пусть живу с частливо и умрут в один день. А я буду просто наблюдать. От таких мыслей блондин тут же погруснел и как то медленно отодвинул от себя тарелку.

0

9

С тревогой посмотрел на своего ученика Наруто? Что-то не так,нэ? Какаши с искренним непониманием смотрел на Узумаки да что с ним? он же вернул Саске в коноху! Я даже не помню когда последний раз видел его таким поникшим... Какаши придвинулся к Наруто и положил свою руку к нему на плечо Скажи мне что случилось,Наруто. он посмотрел на поникшие голубые глаза,на ссутулившуюся спину. волнение всё нарастало

0

10

Я незнаю сенсей. Саске так изменился. Ну он стал другим. Но он все еще считает меня своим другом. В этом я уверен. Да и вообще он изменился. Вырос я тоже. Ну и вообще и Сакура еще. Она наверняка своего не упустит. Ну а если я буду постоянно с ним она меня возненавидит. Я все еще люблю Сакуру-чан...ну наверное. Ааа сенсей я незнаю что со мной. У меня какие то странные мысли. Я вообще не чего понять немогу.

0

11

С понимаем посмотрел на Наруто Наруто,я понимаю тебя,по крайней мере думаю что понимаю... Ты рад что вернул Саске,но в тоже время тебе было хорошо,когда вы с Сакурой были одни...теперь ты боишься что всё измениться? что Сакура перестанет тебя замечать,а Саске будет опять игнорировать тебя... вздохнул так ведь,Наруто?

0

12

Эм ну вообщем то да с какой то стороны это так. Ну я в любом случае буду счастлив за них. Наруто с какой то тоской улябнулся. Я рад уже то му что мы снова вместе. Надеюсь Саске не так сильно изменился как кажется мне. И что я заладил. Теме, что же ты со мной сделал после того как я встретил тебя в том лесу я сам не свой. Я жутко рад всему, что ты послушал меня и вернулся, но то что чувствую я сейчас неразобрать не как. наруто повернулся и посмотрел на сенсея. Сенсей а Саске стал силен. Наверное даже сильнее вас. Вы будете проверять его как когда то устроили проверну нам с Сакурой?

0

13

непонимающе посмотрел на него Нэ? Проверку?НЕт Наруто,я устраивал вам проверку как сврей команде...Саске больше не является её членом усмехнулся Кроме того я сомневаюсь что преступнику ранга S нужна проверка... Странно... Наруто так ведёт себя... Наруто,скажи мне... прищурился,смотря в глаза ученику,стараясь не пропустить ни малейего изменения в его взгляде скажи,как ты относишься,точнее что ты чувствуешь? я про Саске....

0

14

ну сенсей. Этот приступник даже и не убил то не кого. Вы чего. Какой из него приступник. скажи,как ты относишься,точнее что ты чувствуешь? я про Саске.... Слова сенсея вновь не совсем дошли до блондинистой головы. Как как, как к другу как же еще. Ну это ну а как еще можно относится к близкому человеку...ммм Ну возможно даже как к брату. Только надеюсь он не захочет меня убивать за это. Наруто усмехнулся. А что? Сенсей вы же знаете все зачем спрашиваете

0

15

задумчиво посмотрел на него зачем спрашиваю? да так... просто интересно стало... он сидел и просто смотрел на противоположную стену мне кажется тут есть что-то что я не могу понять...какая-то тайна что ли он покосился на своего непутёвого ученика,как всегда такого наивного и ничего не понимающего из объяснений учителя У наруто есть тайна? которой я не могу понять? ухмыльнулся и помотал головой,отгоняя эту мысль это невозможно... если бы он что-то скрывал я тут же раскусил бы его...как всегда.. улыбнулся и обратился к Наруто Ты,наверное уже соскучился по тренировкам,нэ?

0

16

Разговор про тренировки Наруто больше понравился. Да сенсей конечно. А что? Вы меня еще хотите потринировать. Или какую небуить технику для меня супер класную знаете. А? А ? Да ? Знаете же? Сенсей ну же когда мы снова начнем тренировки. Саске вернулся он быстрый сильный я не хочу от него отставаль. Я хочу чему небуть начучится еще. А то при первой же тренировке с ним я проиграю. Наруто вдруг представилась картина их боя. Саске стоящий напротив и ухмыляющийся скидывая вниз ги, что бы немешала, рука слегка упирается на меч, себя наруто не видел но по лицу и осанке Учихи можно было сказать что Наруто лежи в отрубе. Подходит ближе Саске наклоняется. Его тело так близко. Жар прокатился по всему телу причем невыносимый. Наруто сглотнул резко встал с места, подбежал к раквине включил воду и засунул под струю голову. Закончив успокающие процедуры весь мокрый повернулся к сенсею, прости те сенсей, мне что то нехорошо стало, может лис буянит? Ага и это лиса Саске звать. Что же со мной не так то.

0

17

усмехнулся и посмотрел на Наруто кажется я начинаю понимать Конечно,Наруто,есть у меня для тебя одна техника... посмотрел на ученика и улыбнулся и я думаю что Саске нам в этом поможет встал со стула,прошёл через кухню,открыл холодильник ,достал яблоко,повернулся спиной к ученику,смотря в окно,снял маску и начал есть яюлоко Кстати,Наруто,из-за лиса у тебя не может быть жара,а ты прям весь красный был,к чему бы это,м?

0

18

Конечно,Наруто,есть у меня для тебя одна забыв про все насвете начал радостно прыгать на месте. Да ура сенсей а что за техника и как мне с ней саске поможет. Нэ?? Кстати,Наруто,из-за лиса у тебя не может быть жара,а ты прям весь красный был,к чему бы это,м? Ммм с чего вы решили что не из за лиса то? а из за чего же. Ну так резко не бывает. А мне стало резко жарко...ну не от мыслей же.Сенсей на что вы намекаете то?? Наруто посмотрел на спину Какаши. Чет я непойму не как?

0

19

удивлённым голосом Я? я ни на что не намекаю,Наруто одел маску и повернулся к нему Странно он себя ведёт...очень странно... Какаши сладко потянулся и подошёл к блондину а технику я тебе не скажу,наруто,это будет сюрприз улыбнулся Саске...эта техника отрабатывается в парах.... ну вот я и подумал что он сможет нам помочь,ваши уровни примерно одинаковы
задумчиво уставился в потолок нэ,Наруто,а где сейчас Саске?Меня просили отнести ему подарок усмехнулся и достал из кармана коробку шоколадных конфет да уж,поклонницы его не забывают

0

20

В парах в парах. В голове засело слово и престовлялось оно себе не очень хорошо. Откуда такие мысли. Я же нормальный парень почему мне от мысле о Саске просто крыша едет...эй эй подожди неуезжай. Вот черт.Ксо! Посмотрев на конфет Наруто Поднял взгляд на сенсея. Какаши сенсей. Но саске только вернулся какие поклонницы... и он не любит шоколад он вообще сладкое не ест. Я это точно знаю. Да и странно как то. Его поклонницы наверняка знают об этом. Мм, поклонницы разорвал бы их всех. Да что за мысли то. Кьюби ты что ли. А в глаз не хочешь. Это ведь ты меня провоцыруешь. И вообще не лезь в мою голову или получишь. Ну что ты Наруто как я могу. Я просто подсказываю то что ты не можешь понять. Наруто впал в ступор. Я в сознании а слышту его. Как ты .. как ты это можешь...Наруто печать слобеет а я все же сильнейший демон я могу многое. Ну и почему ты не убьешь меня ну или незаставишь снять печать. А зачем Наруто. Убить тебя я могу только после того как ты меня выпустишь.  и то ты сам помрешь, а заставить. Это невозможно. Контролировать тебя сложно, даже для меня. Ладно все хватит. Засунь свою морду на место я сам разберусь со всем.

0

21

внимательно посмотрел на лицо Наруто Наруто? с тобой всё впорядке? У тебя лицо такое серьёзное стало повертел в руках коробку конфет и усмехнулся ну,оказывается у нашего саске есть не только поклонницы...мда... положил коробку обратно в карман и задумался я не знал что он не ест сладкое...ну,в общем не важно,так ты со мной пойдёшь,нэ? посмотрел на ученика и решил пояснить со мной к Саске домой? надо отнести ему это похлопал себя по карману и это показал на форму чунина Цунаде сказала что не потерпит его в такой одежде рассмеялся

0

22

Да да сенсей со мной все хорошо просто задумался. Так это от вас призент.?Чего это он он же знает что саске не ест сладкое. Когда мы все вместе ходили перекусить и сенсей как раз за нас платил. Потому и запомнилось наверное саске так воротил лицо от данго что у меня чуть аппетит непропал. Как можно сладкое не любить. Хотя...ммм я его тоже не очень и люблю. Ммм, эй сенсей. Саске только вернулся может не стоит пока его тревожить. посмотрев на чунинскую форму скревился. А че у него неплохие шмотки. Что ей не нравится то. Незаметил даже как сказал это в слух

0

23

удивлёнными глазами посмотрел на своего ученика я совсем сбился с толку... Наруто...он стал себя странно вести,совершенно не так,как я ожидал...Ксо! да что там у них происходит?
откашлялся нет,Наруто,это не от меня конфеты,а к Саске сходить надо... Цунаде заявила что не потерпит в своей деревне ещё одного,одетого в этот дурацкий халат усмехнулся и посмотрел ему в глаза,пытаясь понять о чём он думает впервые такое...совершенно ничего не понятно... Какаши был очень удивлён этой странной перемене,произошедшей с его непоседливым учеником нэ,Наруто,ты действительно считаешь его одежду хорошей?

0

24

Эм ну не от вас так не от вас мне то что. Наруто немного потупил взгляд вниз. Может к Саю сходить. Он же по этим делам вроде может скажет ченебуть мне путное.Да и не скажет не кому он вообще не чего не говорит. ТОлько ерунду всякую. Че мне делать то. Наруто посмотрел снова на сенсея... Э всмысле еще одного. А кто был первый?? Нэ?? Орочимаро кажется сколько был в деревне ходил в джонинских шмотках. Аааа или вы о Сае?? Ну это а че нормально вроде. Одежда как одежда. Наруто вновь представил себя только уже рядлом стоял Сай и Саске. От такого вида стало совсем фигово. Да что за черт. Помотав головой задумался. и новый вопрос его сбил. Не ну сенсей ну если ему нравится что же тут сделать. По мне саске так выглядит намного лучше, ему скрывать нечего. КАми! Что я мелю совсем сдурел что ли.

0

25

хе-хе,кажется я всё-таки начал понимать,но...это ненормально...господи что я говорю,сам не лучше! Какаши подошёл к наруто, засунул руки в карманы и с довольным видом,словно он теперь знает всё на свете нэ,она видела Орочимару в этом халате,Наруто,только я не уточнял где именно на его лице заиграла довольная улыбка,впрочем её было не так то просто разглядеть и-за маски Наруто,не ожидал я от тебя... говоришь намного лучше выглядит,нэ? как по мне,так он похож на стриптизёра... Кстати,Наруто что ты имел ввиду,когда говорил что ему нечего скрывать,нэ? поделись этой маленькой тайной со своим сенсеем с видом истинного удовольствия,видя как его ученик пытается подобрать слова он ждал ответа

0

26

Эмм вы не правы сенсей. Ему очень подходит эта одежда, нуу и не жарко вродебы... ну только вот пояс этот раздражает. А так все достоточно красиво. Наруто явно увлекся обсуждая Саске и его шмотки. А что ему скрывать сенсей? У него красивое стойное тело, да и если что его Ги проще и быстрее снять. ну и вообще. Наруто протягивал каждое слово. Определенно схожу к саю. Определенно

0

27

тихо засмеялся,посмотрев на лицо Наруто да уж...интересно,а он сам понимает что с ним происходит,нэ? натянул серьёзную мину Конечно,Наруто,у него красивое тело,наверное,вот только я,знаешь ли не приглядывался... А пояс,да пояс действительно раздражает лукаво посмотрел на Наруто,решив добиться своего Ками! Как забавно наблюдать за ним,когда он говорит о Саске но пояс ведь можно снять,так ведь,Наруто? с самым серьёзным видом посмотрел на туго сообрадающего блондина нэ,давно мне не было так весело...

0

28

Нэ. Вы что хотите сказать что я на него пялюсь?? Да нефига тело как тело у меня тоже неплохое. Так то. Наруто отвернулся. А пояс и правда можно и нужно снять. ТОлько вот у меня есть подозрение что он останится без штанов. Наруто усмехнулся. Сенсей  что вы так смотри те на меня. Как будто я сказал что то не так. Ну выдвените свою точку зрения. Я лично не люблю. эту форму потому наверное так и остался генином. И между прочем саске тоже генин. С какого это перепуга ему дают чунинскую форму. За какие заслуги то? Нэ?

0

29

*усмехнулся нэ,Наруто,я не вникал в подробности,но Саске-чунин,а пояс ты с него снял ещё успеешь,я так полагаю откинул мусор со стула,сел нэ,ты бы хоть прибрал сдесь что ли... осмотрел его комнату,разбросанные по полу пустые чашки из-под рамена быстрого приготовления,носки,трусы и другую одежду,кунаи,свитки брал бы пример со своего Саске,у него дома почище будет достал из кармана книгу и углубился в чтение,временами глупо хихикая и косясь на ученика

0

30

Чеее теме Чунин?? Какого хрена то?? Блин. глыпый теме. А че вас мой дом не устраивает то я тут хозяин и это мой бардак. Ненадо. А у Саске чито, потому что мы с Сакурой там убираемся иногда, чтобы небыло тонны пыли. И он не мой!! Он общий. Что вы заладили то, Я вообще ваших намеков не понимаю, всмысле успею снять...а зачем мне его снимать. Что я его без штанов не видел что ли... Наруто резко залился краскай но тут же успокоился. Неважно. отвернулся и фыркнул

0


Вы здесь » Naruto: coup » Жилой район » Квартирка Узумаки